要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我也儿女双全了,快来接棒。

28390100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em32em32二宝是儿子,2月13剖生,
点击查看全文
wangyaying910 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:36
一、传统说法:
<br/>  1、清宫表推测是男就男是女就女;(我看也是男。怀女比较难算没算刚好过年那几天)
<br/>  2、尖肚子男,圆肚子女;(正面圆呢,侧面还行。有图片。怀女儿超大超圆)
<br/>  3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(除了肚子别地没长肉,前期有孕吐还瘦了。怀女儿哪都胖)
<br/>
<br/>  4、反应不重男,反应重女;(有孕吐不是很严重,恶的时候会吐酸水,怀女儿没吐)
<br/>  5、准MM喜酸男,喜辣女;(有孕吐喜酸,现在什么都喜欢。坏女儿什么都爱)
<br/>  6、准MM变丑男,变漂亮女;(没丑也没美。有长几个豆。怀女儿没变化把)
<br/>  7、肚脐突出男,不突出女;(肚脐目前还没凸。平躺可以看到肚脐旁边的肉是凸出来的肚脐那的肉是凹的。怀女儿的时候全凸)
<br/>  二、其他说法:
<br/>  1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(这个很细,基本看不到,有毛,怀女儿的时候也很细就是颜色比较深)
<br/>  2、胎动偏左男,偏右女;(都有前期左边,或满肚子跑,像打仗一样的忙,现在在右边比较多)
<br/>  3、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(怀这个勤劳了,看不得脏,一脏就难算。怀女儿在脏也看不到 )
<br/>  补充一些在网上提到的其他特征:
<br/>  1、小便清的为男,反之女;(这个小便清,怀女儿没观察)
<br/>  2、脉搏左边强为男,右边强为女;(没观察过)
<br/>  4、胎动早为男(16W),晚为女;(差不多16周就有胎动了,怀女儿在20周左右。)
<br/>  5、肚肚下怀为男,上怀为女;(怀这个下怀。怀女儿上怀。)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:36
em30哈哈,儿子棒!接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:41
5.jpg 37W的是怀儿子的肚子, 4.jpg 这是怀女的。 3.jpg 怀女肚子 2.jpg 怀女肚子 1.jpg 怀女的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:42
em12em12em12我家二宝是提前18天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:43
em17大宝是剖的,二宝想试产可是宝宝浮高不能顺就剖了,em49第二次剖可真难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:45
恭喜楼主,儿女双全!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:45
对比楼主的肚肚图,我好像是女宝哦em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:48
我是来恭喜的
<br/>俺家只能要一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:06