要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求救。。。。36天zzy变淡,好怕。。。

92467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
你好非非妈妈,我买了您的书,上面说在孕早期可以通过zzy试纸和体温来每天观察宝宝是否好,我今天怀孕第36天,2个月前生化过,大约也是在第36-38天样子,您说过子宫有记忆功能,我从昨天zzy就有些变淡,但是很难辨认,今晨测到有些淡了,我从33天起就已经阳了,但是强阳还是没有,就是第35天时候有过貌似强阳,结果第二天就淡回阳了,今天胸部和Rt好像也没那么敏感了,呜呜呜。。
请问额没事吧,好担心好害怕,我体温一直都是高温,36.92-37.05这样的,求求非妈见了,回复我,在线等。。。

姐妹们有知道的吗。。。求解答。。。。

最佳答案

点点妈2013 查看完整内容

因为现在HCG浓度高了,所以反而会变浅。你加一倍到两倍的水稀释一下,保证又阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:15
因为现在HCG浓度高了,所以反而会变浅。你加一倍到两倍的水稀释一下,保证又阳了
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:14
可是。。。那我多喝些水去测也可以变回阳咯。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:26
我看过你的帖子。你支原体转阴了么。这个没治好,很容易流产,我也是生化了。后来去查是支原体阳性
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:04
小JELLY 发表于 2012-7-10 15:26
<br/>我看过你的帖子。你支原体转阴了么。这个没治好,很容易流产,我也是生化了。后来去查是支原体阳性 ...
<br/><br/>我支原体好的,因为我老公今年复查好的。
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:06
点点妈2013 发表于 2012-7-10 11:07
<br/>因为现在HCG浓度高了,所以反而会变浅。你加一倍到两倍的水稀释一下,保证又阳了 ...
<br/><br/>今天中午又测了,较淡的尿,是强阳了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 00:21
原来HCG浓度太高,反而会变浅?我怀孕40天,今天早上测,是阳呢,比之前测的要浅了很多,吓死了!
<br/>那等中午喝水多些再测一次!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:15 | 来自WAP
楼主,你之前用的是什么牌子的试纸呀,我也三十多天,早孕试纸这几天也淡了!每天都担惊受怕的!(ㄒoㄒ)
点击查看全文