要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕32周3天,B超回来,羊水又是偏少

1634148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em74怎么又这样。。。之前一直担心的问题又出现了,和大宝以前一样,还是羊水偏少,现在才32周多,羊水才只有33MM了,低于30MM说是超了正常值了,实在是郁闷。怎么才能熬到足月来生。以前大宝的时候就是拼命喝水喝到水肿都没有用,还是上不去,结果冒险顺产搞到新生儿窒息要放保温箱,唉。看来这胎要剖了。希望能熬到38周来开刀了,希望菩萨保佑!em25em25em25..........续今天8月13号去彩超回来,Y水没有少了,今天有34MM,所以看来听姐妹说的,喝豆浆有用,不用拼命喝水的,尽量多喝。。我一天一两杯豆浆,水可能有喝个五六杯这样。平时水果多吃,汤多喝。看来还是有效果的,希望能帮到各位姐妹哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:05
别吃西瓜和冬瓜,利尿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:21
我朋友也是羊水偏少,医生让她多喝豆浆。另外尿跟羊水有关吗?我经常吃西瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:15
多喝豆浆、吃西瓜没多大用!
<br/>我同学今天刚剖了、就是因为羊水少、但是她到预产期了、
<br/>之前是羊水太多、叫她多吃红豆、羊水减少了、
<br/>可是最后又因为羊水少不能顺产、
<br/>真是气人啊~!!!
<br/>
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:03
elynawang 发表于 2012-7-10 11:05
<br/>别吃西瓜和冬瓜,利尿
<br/><br/>啊,这样吗,我还隔天就买个西瓜吃呢,看来不敢再吃了。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:05
cs小海豚 发表于 2012-7-10 19:15
<br/>多喝豆浆、吃西瓜没多大用!
<br/>我同学今天刚剖了、就是因为羊水少、但是她到预产期了、
<br/>之前是羊水太多、叫她 ...
<br/><br/>不是吧,那她不是更郁闷了。。唉,羊水多又担心,少又担心,我就是一直都是比较少,现在天天一杯豆浆这样,不爱喝水,喝多了就想吐呢。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:06
果儿小乖乖 发表于 2012-7-10 11:21
<br/>我朋友也是羊水偏少,医生让她多喝豆浆。另外尿跟羊水有关吗?我经常吃西瓜 ...
<br/><br/>我也不懂哦,有些又说和宝宝的一泡尿有关系。。但是大宝现在两周岁多了,也不见得说有什和不妥哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:41
小妞小虎 发表于 2012-7-12 01:05
<br/>不是吧,那她不是更郁闷了。。唉,羊水多又担心,少又担心,我就是一直都是比较少,现在天天一杯豆浆这样 ...
<br/><br/>是啊、我同学郁闷着呢、平时坚持运动做家务一心准备顺产呢、
<br/>哪知不剖不行啊、
<br/>不过只要母子平安就好啦!她是来不及补羊水了、
<br/>你这会要坚持多吃有利于羊水多的东西!
<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:44
楼主 我的B超单子上写的不是深度 是羊水指数99  做B超的医生也说少 你懂这个吗 我这个算少吗
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:58
龙宝小虎 发表于 2012-7-12 14:44
<br/>楼主 我的B超单子上写的不是深度 是羊水指数99  做B超的医生也说少 你懂这个吗 我这个算少吗 ...
<br/><br/>指数的值好像是80到140的。你是99,是有点偏少,但是不算太少,因为和80还差19呢,我的是33,和30就差3,所以你还算可以的。
点击查看全文