要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

78年大马多囊促排一个月好孕了!

1382631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在还是激动中啊!本来应该是今天的例假期,但是我这几天总觉得不舒服,浑身燥热,难受,小肚子有点疼,而且这次MM疼的早,时间长,昨天中午无聊用家里剩下的PL试纸一侧,大大的强阳啊!真不敢相信自己的眼睛啊!在排卵期都没见过的,晚上回家买了ZY试纸,又一次证实了我的猜测,真不容易啊!备孕两年了,查出多囊也一年多了,本来都做好了腹腔镜、人授、试管什么的准备,哪知道促排一个月就有结果了,而且医生让我做好卵泡监测,我也没有按时间去,只是凭着排卵试纸自己感觉的,真是不敢相信。明天打算去医院抽血化验,看医生怎么说,用不用保胎什么的,亲爱的姐们们,大家一起努力啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:48
恭喜楼主啊!接棒em25em25em25em25保佑我这个月也好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 08:49
恭喜楼主,接个多囊好孕棒!我也是多囊,祈祷好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:50
恭喜恭喜!接棒了!
点击查看全文
把爱带回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:53
      我是吃来曲唑一天一粒,从第四天开始,然后吃了补佳乐,第十一天查卵泡左边1.2*1.0,右边1.3*0.9,第十四天没去市医院,而是在县医院查卵泡,左边没有了,只有右边有,而且还没有十一天大,我都不抱希望了,但是上天对每个人都是公平的!
点击查看全文
把爱带回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:57
蝈蝈果果 发表于 2012-7-10 08:49
<br/>恭喜楼主,接个多囊好孕棒!我也是多囊,祈祷好孕!
<br/><br/>亲,如何把怀孕多少周,离预产期多少天加上啊?就是最下面的那个提示
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:02
em25em25em25真是个幸福的妈妈~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:06
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:10
恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>我也78老马,希望也能尽快好孕!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:13