要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑问:?什么叫生化?排卵后几天试纸能检测出来?

101225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3日LH高峰值出现,3日 和4日晚上分别A了一下。今天 10号早上用PLSZ测有很淡的水印。ZZT是白板

请教下过来的姐妹,几天能测出有没有怀上啊?

还有常看到论坛里叫生化?是啥意思?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:50
生化就是胚胎质量不好,没有成功着床,或是已经着床了,之后又掉下来了,也许是自身某些原因,比如黄体不足也会导致生化的。我那时候生化,好像是排卵后第9.10天已经能测出来了。
点击查看全文
倪寅寅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:01
生化症状就是流血吗?
<br/>又啥叫多瓤?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:06
楼主 我也7.3强阳 7.4开始转弱 4号和6号A 至今不敢测 还在期待中
<br/>
<br/>诚心请求观音菩萨保佑我顺顺利利 让我这个月怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
倪寅寅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:20
baobaorock 发表于 2012-7-10 09:06
<br/>楼主 我也7.3强阳 7.4开始转弱 4号和6号A 至今不敢测 还在期待中
<br/>
<br/>诚心请求观音菩萨保佑我顺顺利利 让我这 ...
<br/><br/>我这两天也都测ZZY,都是白板呢,是时间未到还是咋滴?真是希望好孕快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:23
倪寅寅 发表于 2012-7-11 09:20
<br/>我这两天也都测ZZY,都是白板呢,是时间未到还是咋滴?真是希望好孕快点来 ...
<br/><br/>再等等吧  我现在也就 第五天高温 宝宝会来的
<br/>
<br/>诚心请求观音菩萨保佑我顺顺利利 让我这个月怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文