要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝长得很慢。急疯了!谁有经验帮帮我!

2320646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生5.4斤,50厘米。昨天42天体检7.6斤,54厘米。被医生批评了。

想不通为什么。目前一直混合喂养,宝宝快满月时食量增加到每天六百多毫升,一直到现在,半个月了,食量一直没增加。这几天貌似胃口也不大好,吃奶老是断断续续。

会吐奶,一般一天吐一两次。吃下去的吐掉大半或者全吐光

大便方面,我跟网上对照了下,颜色、质地、次数,应该是正常的

睡觉也还可以

目前黄疸还没褪尽

就算有吐奶、黄疸等问题,但我想都不是什么太大的问题。我真不明白宝宝为什么长得这么慢,都要疯掉了,谁来帮帮我啊

怀孕时,我胖了三十几斤,宝宝生出来只有5.4斤,足月的,在肚子里就长得慢,生出来还是长得慢,我都哭了好多回了。

有没有哪位妈妈可以帮帮我,我的QQ1019743902

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:20
吃了奶你试试拍拍宝宝后背让宝宝打个隔这样就能减少吐奶现象了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:21
没用的。我家用母乳喂养,也是吐奶很严重,很多次从鼻子里出来。。现在也还在吐啊,有时是吃还没好就吐了,只能等她慢慢长大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:37
没事,不算慢,我朋友家的宝宝,出生时6斤,50天的时候才8斤现在和我家宝宝一样大,四个月了,快17斤了。从第二个月开始她家孩子每个月都长4斤,不要着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:54
42天长了2.2kg已经可以了啊 有的宝宝就是晚长吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:59 | 来自WAP
我宝也长的慢,急死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:10
你是不是怀孕的时候尿蛋白高啊?
<br/>据说怀孕的时候尿蛋白高,孩子都吸收的不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:34
我宝也长得慢,出生5.7斤,现在三个月了也才10斤,急死我了!不过我宝吃得少,每天才喝240ML牛奶,哪像你宝宝吃那么多,但我有时也喂了会母乳,可基本还是以牛奶为了,因为没多少母乳了!如果我宝有你宝吃得多就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:36
君如水 发表于 2012-7-10 09:21
<br/>没用的。我家用母乳喂养,也是吐奶很严重,很多次从鼻子里出来。。现在也还在吐啊,有时是吃还没好就吐了, ...
<br/><br/>我家得也是吐奶吐得严重阿,不过没从鼻子里出来过,反正吃完立马就要吐掉好几口,怕是吃撑了,但又不敢喂少,怕吃少了不长,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:46
估计跟你黄疸没退有关吧,我家宝宝15天体检的时候黄疸11点多,当时医生开了茵栀黄,还开了赖氨基醇维B12,这个药是用于赖氨基酸缺乏引起的食欲缺乏和生长发育不良。后来过了五天我家宝黄降下去了,就都没吃了,还剩大半瓶呢。
点击查看全文