要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大家都是多长时间排卵啊?吃了排卵药,为什么还是经期20天左右排卵

107448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,吃了三个月的排卵药了,一个月克罗米芬,两个月来曲咗,但每次还是在20天左右排卵,(36-40天例假)医生说排卵一般14天左右。因为流产过一次,这次搞的太小心了,这三个月只是吃了排卵药,也没有备孕,想着把排卵日期调好了再说。是不是太过谨慎了,说是备孕,除了每次跑去拿药,这几个月没有其他行动,搞的大家还以为怀不上了呢!

我们怀疑上次流产是因为黄体酮不足,(因为当时是出血,前面棕色的,后面见红了)和医生说测黄体酮,上个月没测准,得到这个月了。令我更郁闷的是,这个月还要去拔牙,说是四颗智齿都得拔。

姐妹们,你们都是多少天排卵啊?排卵和例假周期长和黄体酮有关吗?我最初没吃排卵药的那个月也是20天左右排卵,还要不要吃啊,至少我拔牙的这个月肯定不会备孕,这个月要不要吃啊?

点击查看全文
好在年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:52
帖子太多,没人理,自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:19
我吃促排药第19天排卵怀上的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 08:32
36到40天,医生竟然跟你说14天排卵,这是什么庸医,一般黄体期,也就是高温期是14天左右,36-14=22,那你第22天排卵都属于正常,我晕死。那么急干啥,药吃多了又不好,让他自己长好了
<br/>定期排卵检测就是了,我到36天才排卵呢,我坚决不去吃什么药,要是不行,就去查激素六项,然后中医调理
<br/>医生是想帮你把周期调过来吧,可是我觉得没必要的,人各有异,如果每次都40天左右,也属正常
点击查看全文
好在年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:08
医生的意思是,正常情况下,月经周期28天,排卵大概14天左右。我也很疑惑她为什么要给我调到14天左右。我最初去看是因为例假越来越少,几乎断流了,检查是泌乳素高,吃了一个月溴隐亭后降到正常,医生看我原来的b超说我多囊,可能流产与卵子质量有关,所以为提高卵子质量,让吃促排药。
<br/>
点击查看全文
好在年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:11
在国外,没法像国内的姐妹一样,中药调理啊!好不容易遇见这个觉得不错的专家,感觉她还算可以,可能国内外医生理念不一样吧。我第一次流产,是有棕色血,后变红色,完全没有给采取保胎措施,再加上折腾紧张,一直想,说不定国内有可能保得住。
点击查看全文
好在年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:11
那大家都如何检测的黄体功能是否正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:10
我也是在国外,自己测基础体温,感觉黄体可能不太好,不过测激素六项都在正常值范围内。要看黄体好不好似乎是先测这个项目,分两次测。以下是百度来的,看看有没帮助------------------------------------
<br/>   检查基础性激素前至少一个月不能用性激素类药物(包括黄体酮、雌激素类),否则结果不可靠(治疗后需要复查性激素除外)。月经任何时间检查性激素都可以,每个时段的正常值不同。但是诊治不孕症一定要了解基础性激素水平,首先要选择月经第2~5天检查,称为基础性激素水平, 第3天测定最好。确定是来月经第3天,检查性激素5项即可,可以不查孕酮,孕酮应该在黄体期检查(月经21天或排卵后7天)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:16
我也是第21天才排卵的,但是自己坚持没有吃药,想自然受孕,不知道这个月会不会好孕em25
点击查看全文