要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

电脑辐射到底对宝宝有没有影响?

1094611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。。

我现在怀孕64天,天天对着电脑上班。

辐射到底对宝宝有没有影响噢。。。

天天都在担心。买的防辐射服。

天气太热。总不想穿 啊。

用的笔记本的。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:06
个人觉得没那么可怕,我57天,经常抱着ipad,心情好很重要,老外怀孕就没那么多讲究,包括宠物,影响肯定有,但应该也没那么大,要天天想着,难保不想出点事来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:13
em14em14我本来也不想穿的,现在开始穿了,因为同事天天对着电脑,小孩子脚上有个血管瘤之类的,后来手术弄掉的,想想还是穿吧~如果是脸上就完了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 01:13
应该没事。我从怀孕到现在快生了,一直用电脑,再说中央电台都说过了。防辐射服起不到做用,而且还不害。我在国外,这里不像中国,没有穿那样的东西,人家怀孕8个多月的都正常上班。机器上都是有辐射的,但我看她们都没什么。孩子也都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 07:29
怀孕期间一直没穿什么防辐射的衣服  天天玩电脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:50
这样的辐射应该很小吧,没有想象中那么可怕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:04
每天传真机打印机电脑不间断。。。上班族这些是不可避免的。。我一次防辐射都没穿过。。。医生也说了 。。这些论点完全不成立。。当然如果你能避免最好 避免不了也不用担心。。。血管瘤跟这个一点关系没有
点击查看全文
兔龙BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:48
缘源源 发表于 2012-7-10 01:13
<br/>应该没事。我从怀孕到现在快生了,一直用电脑,再说中央电台都说过了。防辐射服起不到做用,而且还不害。我 ...
<br/><br/>有的人说有影响。也有说没有影响的。唉。。。纠结啊。em27
点击查看全文
兔龙BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:49
特小一 发表于 2012-7-10 09:04
<br/>每天传真机打印机电脑不间断。。。上班族这些是不可避免的。。我一次防辐射都没穿过。。。医生也说了 。。 ...
<br/><br/>我就是天天上班。对着这些东西哟。希望没事em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:08
没事的啦。真得,外国人说电脑的辐射还没有太阳的1/10大。。。你想想。所以他们都直接忽略掉的。
点击查看全文