要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM要坚持测plsz,要相信PLSZ的结果,给测不到强阳的JMM

38895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸终于测到强阳了。

我的周期本来就有点长35天。上一个周期也不知道什么原因,竟然70多天都没来,后来还是吃了黄体酮才来了。

正好要备孕,所以从吃了黄体酮的月经后一直就测体温和试纸。先掌握自己身体的规律,哈哈

不过开始测体温没有经验,都是什么时候醒什么时候测,测量的时间也不一样长,所以体温这个月没有什么参考价值

我主要说说PLSZ。我测得时间比较长,比较啰嗦,哈哈

从6月12号(月经第四天开始测),开始用的秀儿,月经第四天就有水印,再过两天,就开始是弱弱阳了,弄得我紧张死了,以为就快排卵了。后来看jmm说秀儿不靠谱,太敏感,于是网上买了大卫(30条)。用大卫一次,倒也有水印。我心里就松了口气,起码还不会白板(因为上个月是吃药才来的,我怀疑自己不排卵了)

但是,大卫加深的很慢,而且从水印加深到对比色盘的三号色之后,就再也不加深了。我又急了,难道大卫太迟钝??正好试纸也用的差不多了,又买了大卫和乐夫两个月量。用乐夫,发现乐夫和大卫都是比较靠谱的,但是个人觉得乐夫更靠谱些。

乐夫就是,如果不是要到排卵日了,那个线就很浅很浅,要到了就马上加深。

对了,还要着重强调,BDLS。其中有一次,大卫和乐夫都有一点加深,然后就淡了,我就以为是排了,就和老公AA了。而且AA后PLSZ居然都淡到水印儿了,我就以为真的排了呢。结果三天后,发现BDLS,之后用试纸测,很明显加深,两天就就弱阳》》样》》强阳》》阳。我的强阳就保持了不到3个小时。

说了这么多,上两个图吧。主要是给那些测不到强阳的jmm些信心。一定要坚持。

先上乐夫的。看乐夫加深还是很明显的。以前的我就不上传了,几种试纸加在一起用了100多条了

再看大卫的,结果几乎一致。

还有,我说一下叶酸,我这个月还是排卵还是推迟了12天。我怀疑是叶酸的作用。于是我就停了一周,现在测到强阳了,不知道要是一直吃叶酸是不是还要推迟啊。

因为我这个月很注意饮食,没有节食。没有着凉,天气不是很热我都是穿裤子,不穿裙子(同事们都说我,你怎么夏天反倒穿裤子了,冬天我都是穿裙子的。)

最后,我觉得,第一个月有条件的话一定要从月经结束就一直用排卵试纸跟着测。当然条件更好可以做排卵检测BC。抓住规律就好了,如果你发现你的白带拉丝和明显,那以后就可以到有白带拉丝的时候再开始测了,很快就会测到强阳的。哈哈。

姐们们,加油吧。祝我们好孕

点击查看全文
丰儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:58
还有,最开始测,最好多买几种试纸。秀儿,乐夫,大卫我都推荐下,看看那个适合自己。唯一不推荐的就是康乃格,觉得那个和秀儿差不多,还贵
点击查看全文
丰儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:20
我怎么看不到别人给我的回复呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:37
因为还没有别人给回复,汗。
<br/>我现在讨厌死秀儿了,敏感过头,害人。强烈换掉。
<br/>我看惠知的也比较不错,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:43
em59我之前也是用秀儿的,现在开始用乐夫了.
<br/>LZ似乎很久都没上来了.em17那后来怎么样了呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:29
看了大卫的图片有点信心了,我也是最深跟楼主最深那根一样,郁闷啊,看来我也要去买别的牌子试试看了
<br/>
点击查看全文