要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好无助!求姐妹们帮帮我!!!

625111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,四次了,我已经历生不如死的胎停四次了,每次都是11-13周停的,这次13周还好的,但有点偏小,头臀5.8CM,14周复查就停了,是我停药的关系吗?但药是从12周开始,在监测血值的情况下逐渐停的,血值一直是好的,反应也很强烈。还会是其他什么原因呢,请有经验的JM,有经历过或听说过的,帮我分析下,还会是什么原因呢,我好无助,好害怕呀!!我好想有个孩子呀!!1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:27
抱抱楼主,我觉得你跟你老公都要好好查查,是不是他精子的缘故,去大城市大医院查查吧.这样太痛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:35
支持上个楼姐妹说的,去检查精子,放心,宝宝都会平安来到你的身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:57
em25em25em25祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:08
嗯 这样的问题 俩个人都要查
<br/>
<br/>太难以想象了 经历了4次。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:09
去优生优育科或遗传学科室等系统检查下,这样多次的胎停绝对不是偶然现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:12
4次胎停的确不正常 还是面检查下吧  是不是你的子宫对你老公的精子有记忆排斥啊
<br/>我有个朋友和之前老公也是自然流产2,3次,医生是这样说的,习惯流产,后来感情破裂离婚了,和现任老公现在怀孕7个月了。当然不是叫你换老公,还是检查下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:52
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 02:04
一直以为过了12周就可以稍微放心,原来是要一直担心到出生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:04
祝福,坚持就是胜利
点击查看全文