要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

奶多也是一种烦恼

2484284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

一直以来奶都挺多  以前排空挤奶瓶里一次也是100,后来懒得挤了 有一次挤发现少了好多   然后觉得每天排空乳房一次还是很有必要 

最近每天都排空两次  早晚一次   早上多点240左右 晚上200左右 

每次宝吃一边另外一边就不停的流   今天试着接另外一边   接了个50ml   汗啊    在接之前洗了个澡还流了挺多

有点烦了 每天宝宝吃不完   要排空   好累人   我的10个手指关节现在每天都不舒服 

写这个贴  不是炫什么的    真心觉得太多了也不好   宝宝吃不完   自己排空好累   希望大家别丢砖   相信也有类似的姐妹 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:27
哈哈哈知己呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:31
羡慕啊。。。我的不够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:39
我也是啊,郁闷,睡一宿觉要换两三件衣服,流的褥子上都是,双手疼的不行,刚买个电动的吸奶器,也没有手动吸的干净,但还好解放了手指头
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:09
看了,真是羡慕妒忌哦,偶一天能出30毫升,我都要乐得像捡到钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:26
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:35
羡慕奶多的妈妈~我宁愿奶多也不愿没奶!宝宝没奶吃好可怜的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:52
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:25
em78俺滴正好……不过话说 最近有事情要外出 要挤够给孩子吃的奶……痛苦了……刚够他吃,下一顿的还要等着点……555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 06:14
是啊,宝宝现在小,可能过百天大点就好了。。月子里挤奶的,右手关节现在也疼。估计要有月子病了。。现在每天都挤,感觉挤的比吃的多
点击查看全文