要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么自己那么手欠!

45908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月就回家待产了,在家的日子真的很难熬,尤其现在到了孕晚期各种问题也接踵而来,便秘好了,脚却肿了,肿的连自己都看不下去,肚子上也长了不少小红点,痒的很,经常失眠。虽然公婆对我很好,但是却还是想家了,远嫁的女人需要更坚强,可是这都不算什么,让我难过的是老公对我在家的一切都可以做到不闻不问,也许他认为把我交给公婆照顾他就可以放一万个心了,可是我要的是他的关心啊,我们分开已经半个月了,他没有主动给我发过一次短信打过一次电话,到现在才通话两次,一次是我主动打给他,一次是他打给婆婆,婆婆把电话给了我,这半个月的时间对我来说像是过了半年,每次找他,他都在忙,是的,我知道他很忙,忙着挣钱,要用钱的地方太多了,而我从去年就没上班,或许我没有资格去报怨这一切。可是就在今天,收拾东西的时候发现了一张收据,是他给他的初恋买戒指的收据,看着上面的时间我就知道了,突然眼泪就出来了,四年的东西他还保留着,而我呢,结婚了,可是什么都没有,连枚银戒指都没有,因为买了车,体谅他挣钱辛苦一直没舍得买,爸爸每次问我时,我自己都真心难过,为了省钱娘家的结婚酒都没办,可是这一切究竟是为什么,这种赤裸裸的落差让我情何以堪?总是跟我说,等经济宽裕了,结婚照,戒指一个不落的补上,可是…觉得自己好悲哀,人是自己选的,孩子是自己愿意为他生的,我能怪谁呢?怪自己太爱他?
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:25
今天一直在问自己这个男人有爱过我吗?还是自己太小气了?我什么都可以不要,只想要他的关心,这要求很过份吗?回想起这两年来和他在一起的点滴,似乎都是我在关心他,除了刚谈恋爱时他对我还比较关心,后面不知从什么时候就变成我关心他了,女人啊女人总是那么傻。我知道他曾经深爱着他的初恋,如果不是一些原因他们早就结婚了,也不会有我的出现了,今天一直在想他们就该结婚,那么我将会是另一番人生了,对我来说或许还是好事,也许就不会离家这么远了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 00:27
同命相连。。给前女友买几千块的手机、买几千块的戒指、买几千块的化妆品、前女友要什么就买什么。。到头来还不愿意为他生孩子,怀了都哭着吵着要去做了流产。。。我越想越不平衡。。越想越觉得老天不公。。我为了这个家省得跟个什么一样。。我为了想给他生个孩子,我煎熬了两年,我喝了多少中药,我上了多少次医院。。。我这TM的什么命!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:32
可是那些都过去了,现在在他身边的那个人,不是前女友而是你。所以为了以后的幸福还有宝宝,别去想那些事情了。幸福是靠努力奋斗和耐心经营的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:35
em27em27他们是因为什么没有结婚的?反正他现在是你老公,你在他心目中还是有一定的位置的,不然他也不会和你结婚了不是吗?楼主想开点。一切会过去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:04
物质上的不说,离开老婆两周连个电话都不主动打实在是说不过去的,尤其老婆还有孕在身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:26
该花的就花.有句话说的好.你不花自有别人帮你花!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-10 11:29
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:38
,有时这个初恋是很奇妙的,,
点击查看全文