要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有姐妹服用过新生化颗粒的请进来说说!

1400168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后实施清宫术,但是B超结果显示还有有一点未净医生开了新生化颗粒,不知道有没有效果,请问有没有姐妹服用过新生化颗粒的,效果如何,请回帖相告,谢谢!

我是出血停止后两天吃的,为什么吃了两天了,几乎没东西出来,也没血,是不是我吃了没有用???是不是就是流不出来了?不会是跟以前打黄体酮有关系吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:13
新生化颗粒效果挺好的      我清了两次宫没清干净就是吃新生化颗粒干净的
点击查看全文
晨光晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:16
超级快乐小宝宝 发表于 2012-7-10 10:13
<br/>新生化颗粒效果挺好的      我清了两次宫没清干净就是吃新生化颗粒干净的
<br/><br/>我是没出血两天后才发现不干净,后来医生吃让吃生化颗粒一天吃两包(会不会太少了,一包九克的)可是都吃了两天了一点血都没有,我还要不要再吃啊???麻烦告诉我什么情况啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:49
效果很不错,一天两次足够了。
点击查看全文
晨光晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:42
蓝糖果 发表于 2012-7-10 16:49
<br/>效果很不错,一天两次足够了。
<br/><br/>我没用啊,我也是一天两次,没一点东西啊,是不是跟我一直躺在床上有关系啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:29
晨光晴 发表于 2012-7-10 16:16
<br/>我是没出血两天后才发现不干净,后来医生吃让吃生化颗粒一天吃两包(会不会太少了,一包九克的)可是都吃 ...
<br/><br/>吃这个不是出血的吧,我清宫后检查也是不干净,医生也开了新生化颗粒,但是医生是这么嘱咐我的:如果吃了药还出血,就要去找他;如果不出血,就不用了。至于那个小血块,会跟着下次月经一起排出来。。。我的月经还没来,所以不知道情况怎么样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 08:45
晨光晴 发表于 2012-7-10 21:42
<br/>我没用啊,我也是一天两次,没一点东西啊,是不是跟我一直躺在床上有关系啊??? ...
<br/><br/>没东西就不用担心了。不过,我当时是喝姜酒鸡就流出星星点点,医生补开了新生化,一天两包,我喝了三天,再没见任何排出物就没再喝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 21:37
我是药流+清宫,当天医生就给我开了这个药,两盒,每天2次,每次2袋,期间一直在出血,但是量比较少,出院的时候坐车了,回家就发现量比较多,能有个巴掌大那些,后来就一直是血样液体,持续了2周吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:11
请问楼主现在情况怎么样了?我也是清不干净,现在正在吃新生化中,我每天还得跑去医院打缩宫针,吃消炎药,还得在屁屁那里放米索,好怕没有效果啊
点击查看全文