要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

内分泌七项检查是不是包括黄体???知道的告诉下哈

49216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疑似自己黄体不足   检查过的JM告诉下吧    是不是内分泌七项里面就包含有黄体的检查呢! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:06

回帖奖励 +1

测黄体 就是测孕酮了 要在排卵后7天左右 这个时候的值最高 最能说明问题 我测过是23点几 好的黄体是要有好的卵泡为前提哦 如果没测过排卵也应该测一下
点击查看全文
wlb8345796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:23
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 22:06
<br/>测黄体 就是测孕酮了 要在排卵后7天左右 这个时候的值最高 最能说明问题 我测过是23点几 好的黄体是要有好 ...
<br/><br/>谢谢你的回应   再请问:月经第二天去检查的内分泌七项是不是包括黄体???  我现在排卵后一周(不知有排没排)  现在能去测吗????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:32
wlb8345796 发表于 2012-7-9 22:23
<br/>谢谢你的回应   再请问:月经第二天去检查的内分泌七项是不是包括黄体???  我现在排卵后一周(不知有 ...
<br/><br/>月经第3天是测6项 没有第七项啊 你怎么不知道有没有排呢 没有测试纸么 当时有明显白带么 要是不确定排卵 测这个也没意义啊 因为你就不是排卵第7天了 如果没有排卵的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:41
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 22:32
<br/>月经第3天是测6项 没有第七项啊 你怎么不知道有没有排呢 没有测试纸么 当时有明显白带么 要是不确定排卵  ...
<br/><br/>晕死 搞错了  我用的是秀儿的排卵试纸在晚上23点多的时间测快接近强阳   第二天再测就变弱阳  一直以为是排了  坐等体温升高   到今天体温还是平行线 这两天泡脚  吃黑豆才上升一些   据说是无排卵体温才会显平行线   所以我想是不是要去查查内分泌 和黄体  是不是因为这个原因???排卵期有拉丝现象但是没有上个月丝多   所以不知道有排没有排  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47
wlb8345796 发表于 2012-7-9 22:41
<br/>晕死 搞错了  我用的是秀儿的排卵试纸在晚上23点多的时间测快接近强阳   第二天再测就变弱阳  一直以为是 ...
<br/><br/>那就是排了 体温不能马上上升也是正常的 你有时间去测一下孕酮也好 如果不中 下个月最好去测下卵泡 先不用测激素 因为激素正常的话 还是要测卵泡的 如果先测卵泡 卵泡正常就不用测激素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:21
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 22:47
<br/>那就是排了 体温不能马上上升也是正常的 你有时间去测一下孕酮也好 如果不中 下个月最好去测下卵泡 先不 ...
<br/><br/>em76亲  好谢谢你 这么耐心回应我的提问   那我去查查  真心祝愿我们早日好孕em25
点击查看全文