要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测排卵归来,请帮忙看看报告单。

61049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫长度  36mm 子宫宽度 33mm 子宫前后径  30mm

宫颈大小  26mm*25mm

R-OV 33*26*18   R-F   8*8  L-OV  27*20*12  L-F  6*6  En  8

医生说这个看不出来有没有排掉,让我下个月再去测,但是给开了地屈孕酮和八珍颗粒吃,因为今天出了咖啡色的血,不知道是不是排卵出血呢,以前有没有过啊。  这个英文到底是什么意思的呢?有莫有JM给解答一下啊。

忘记说了,6月24日月经来,但是6月6日开始断断续续的咖啡色出了一个星期,所以我都不知道怎么算排卵期了,最后是按照24日开始来计算排卵期的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:55
你这个是月经第多少天啊 是预计排卵日么 我今天也去测了 有个17.7*15.2的 你6*6 和8*8 应该是卵泡 8是内膜厚度 看样子还没排吧
点击查看全文
snowfengspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:23
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 21:55
<br/>你这个是月经第多少天啊 是预计排卵日么 我今天也去测了 有个17.7*15.2的 你6*6 和8*8 应该是卵泡 8是内膜 ...
<br/><br/>那你明天还要去测莫?我本来打算连续测几天的,医生不给我测了,直接吃药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:30
snowfengspring 发表于 2012-7-9 22:23
<br/>那你明天还要去测莫?我本来打算连续测几天的,医生不给我测了,直接吃药。 ...
<br/><br/>明天还不知道啊 我都测了两天了 连喝了两天的水了 今天胃都不舒服了 今天晚上刚测了试纸 还没有明显转弱 今天晚上也不打算AA了 等明天早上A过再测试纸 看看情况再说吧 你可以先在家测试纸 明显红了再去测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:38
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 22:30
<br/>明天还不知道啊 我都测了两天了 连喝了两天的水了 今天胃都不舒服了 今天晚上刚测了试纸 还没有明显转弱  ...
<br/><br/>em46PLSZ用完咯。所以才想着要B超测一测的,都说B超比较准啊。哎。这个月又是吃药度过咯,就剩输卵管没测咯。希望下个月有好消息咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:42
snowfengspring 发表于 2012-7-9 22:38
<br/>PLSZ用完咯。所以才想着要B超测一测的,都说B超比较准啊。哎。这个月又是吃药度过咯,就剩输卵管 ...
<br/><br/>恩 但是也要试纸差不多的时候去哦 要不然不是浪费银子么 我这个月测了两次了 95元一次好贵呢  所以才不知道明天要不要再去呢  你如果是还有2天排卵期的话 这个月不测了也行 把钱花在吃药上吧 我以前医生也叫我放弃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:23
爱猫的叶子 发表于 2012-7-9 22:42
<br/>恩 但是也要试纸差不多的时候去哦 要不然不是浪费银子么 我这个月测了两次了 95元一次好贵呢  所以才不知 ...
<br/><br/>我做的135一次呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:01
snowfengspring 发表于 2012-7-9 23:23
<br/>我做的135一次呢。
<br/><br/>你做的是阴超么 我们这阴超也一百多 所以我做的彩超 没有BC 连着喝了两天的水 胃酸都冲没了 昨天晚上就胃疼了 喝一天还行 连着两天胃就受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:50
爱猫的叶子 发表于 2012-7-10 10:01
<br/>你做的是阴超么 我们这阴超也一百多 所以我做的彩超 没有BC 连着喝了两天的水 胃酸都冲没了 昨天晚上就胃 ...
<br/><br/>黑白B超呢,也是喝了一肚子水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:45
爱猫的叶子 发表于 2012-7-10 10:01
<br/>你做的是阴超么 我们这阴超也一百多 所以我做的彩超 没有BC 连着喝了两天的水 胃酸都冲没了 昨天晚上就胃 ...
<br/><br/>为何我如此的贵,一次183.5,还要自费个15块的耦合剂
点击查看全文