要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

拍了片 好像怀孕了 辐射大吗 担心

65414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号来的月经 大概6月27 .28排卵  27号同房
7月4号下午5点陪孩子去拍片做胸腹部 应该是排卵第8天 我站在旁边扶着他的手臂 当时医生说机器坏了 拍了3次 都没出片
  机子坏了  虽然坏了但是机器是开着有拍得   灯有闪的 应该是里面片出不来  呆了10几分钟才出来
  现在7月9号 排卵第13天 我测到2条 是弱阳 应该是怀孕了  
我查了 资料说放射对孕期影响非常大 大多少医生都不给分析 答案也 模拟两可
本人比较担心 这宝宝能要嘛  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:07
先接个头棒。大夫肯定没法说的很肯定,只能看你自己的运气。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:11

我认为没事的~

就如喝酒或吸烟对胎儿不好,

但是喝了酒,吸了烟,生出健康宝宝的也大有人在是不是

医生不会给你肯定回答的

什么事情都不是绝对的

他要是敢跟你打包票,

到时万一出了事,

他当然怕担责任了

他也不是傻子呵呵

点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:09
郁凯明医生说相对影响不大  哎 可是还是怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:42
碎冰绮 发表于 2012-7-10 09:09
<br/>郁凯明医生说相对影响不大  哎 可是还是怕怕的
<br/><br/>你好,楼主,我和你情况类似,也是在排卵第7天,陪家人进了放射室,托着他的手拍了几张X射线片子,然后好担心。
<br/>不知道后来你这个宝宝要了没有?
点击查看全文