要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,急,...不明白了,不来YJ,ZZY也是白板怎么回事啊?

575314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,23日YJ,周期27,8天,  2月4  (YJ的第13天)AA,   5 号AA(YJ的第14天),
<br/>
<br/>我应该 2月19日(YJ的第28天)来好事没来,20号,(YJ的第29天)也没来
<br/>
<br/>今天也没有来好事的症状,也测了ZZY白板.
<br/>
<br/>我的YJ周期很准时,这次真的不明白了.
<br/>到底是怎么回事啊?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:20
我21号的月经,应该是28天,今天也没来,这几天连着测ZZY都是白板,一个不知名的牌子上努力看有黑印。。。我也不知道这是怎么了,着急啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:23
我也一样 的,排卵第15天了,什么都测不出来,原来还有粉印的PLSZ现在干脆白板了,ZZY当然也是白板,我都有3个月没来了,医生说是太紧张月经不调 了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:10
我也一样,2/18 测出了秀儿zzy 一条很淡的 灰印。
<br/>2/19测就是白板。
<br/>最后一次是1/14来YM。
<br/>我2/19已经去医院验血了,明天拿报告。希望我中奖,阿门!
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:26
还有木有人知道啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:34
你太紧张了,别老想这事儿。放松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:38
你什么时候排卵的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:38
我这个周期就是该来月经的日子才排卵的,所以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:02
放松,静待~~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:08
亲爱的,我跟你的日期完全一样,我也没来,测plsz是很浅很浅的粉是,zzy是大白板。
点击查看全文