要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐氏筛查 高危!纠结做不做羊水穿刺!急急急!!!!!

61632129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加1天抽血做的唐氏筛查。今天下午拿到的报告,结果确实我没有想到的,虽然在做之前已经听好友说过结果的意义不大,只是个概率,但是这种高危风险出现在自己身上时,心里还是很不舒服。

21 三体风险值1;180

18 三体风险值1;87000

我的医生果断告诉我去做羊水穿刺,可是由于家里有亲戚做完后就流产了,所以很害怕。下午又找熟人去问了一个主任医师,医生讲了一大推唐氏筛查的意思,虽然没有直说,但是意思也是做羊水的意义不大。我很纠结,到底听谁的。不是怕疼,是怕做完后的一系列风险。在网上查了无创DNA产前检查,想去试试。虽然家里人说这只是个参考值,不需要理会,但是毕竟结果不好想买个放心,但是又不知道这种检查准不准确。有没有姐妹做过,给我说说。谢谢!em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:56
不做穿刺可以做一个nt啊,nt也可以测出来的
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:57
阳阳.宝贝 发表于 2012-7-9 20:56
<br/>不做穿刺可以做一个nt啊,nt也可以测出来的
<br/><br/>是B超那个NT吗??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:03
西土匪 发表于 2012-7-9 20:57
<br/>是B超那个NT吗??
<br/><br/>是的。nt只要不超过3就没事/这项检查要比唐筛测的效果高百倍。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:08
阳阳.宝贝 发表于 2012-7-9 21:03
<br/>是的。nt只要不超过3就没事/这项检查要比唐筛测的效果高百倍。
<br/><br/>上个月做个了,正常的,那我医生咋说和这个没有关系?我说做无创她也说没羊穿好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:12
西土匪 发表于 2012-7-9 21:08
<br/>上个月做个了,正常的,那我医生咋说和这个没有关系?我说做无创她也说没羊穿好。 ...
<br/><br/>如果做了那就没事,医生让你去做穿刺不少钱呢肯定医生得的提成不少,如果双方家庭人员没有什么遗传病之类的人,就放宽心吧
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:16
我妈也这样说,谢谢亲爱的em25希望宝宝没事,怀个孩子太不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:22
别太担心了,没事的。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:37
BOB他妈 发表于 2012-7-9 21:22
<br/>别太担心了,没事的。
<br/><br/>谢谢,希望宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:30 | 来自WAP
<br/><br/>我nt正常,1.08,可是唐筛就是高危,21三体1/190.医生让做羊穿。我约了18+去做,求安心吧。到时找个好医生了。没做堵不起
点击查看全文