要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

中医把脉说有了试纸测是阴性到底是不是怀了?

1752734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14号来的例假,7月7号呢,我去找中医调理想开服重要排排毒,结果中医一号脉说别调理了,你有了....回家测试纸一直是阴性。心里很急啊,真想赶紧知道结果。有没有同样遭遇的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-9 20:20
中医还是很不错的,可能还没到时间你测不出,可以等等看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:21
排卵几天了知不知道啊,也许是太早 试纸还测不出来em28
点击查看全文
小丑鱼1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:26
中医说我怀了5、6天了,我排卵应该是7月2号左右。。。中医还不如不说呢,万一不是让我空欢喜一场em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:28
中医把脉这么早就把出来啦?就算他那么跟你说,不过你试纸没侧出来,你心里相信就一定有吗??还是以HCG测试为依据比较好。 个人觉得把脉的结果有点悬,你还是坚持测早孕试纸吧。希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:29
sweeticecream 发表于 2012-7-9 20:28
<br/>中医把脉这么早就把出来啦?就算他那么跟你说,不过你试纸没侧出来,你心里相信就一定有吗??还是以HCG测 ...
<br/><br/>我也很怀疑,怎么这么早就能把出来啊。。。。。唉,本来不说还没什么,他一说怀了,我天天想这事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:30
中医把滑脉,通常是要1-2个月的孕妇才行的。。莫非你那位医生很厉害,不到一个月的人也能把出来。。。。??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:30
Pig_寳寳 发表于 2012-7-9 20:21
<br/>排卵几天了知不知道啊,也许是太早 试纸还测不出来
<br/><br/>中医说我怀了5、6天了,我排卵应该是7月2号左右。。。中医还不如不说呢,万一不是让我空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:32
小丑鱼1985 发表于 2012-7-9 20:29
<br/>我也很怀疑,怎么这么早就能把出来啊。。。。。唉,本来不说还没什么,他一说怀了,我天天想这事儿 ...
<br/><br/>em14 如果换作我,我是肯定不会用中医把脉作为怀孕依据的,嘻嘻嘻嘻,我一定去测早孕或者验血。。MM 可以坚持测早孕SZ,有了反应才算中奖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:33
那就等等呗,反正也不急着吃那中药,,,2号到现在才7天 肯定测不到啊,,等过两三天测测~应该就能测到了~~~
点击查看全文