要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我这么节约不知道可以不可以啊?

493010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曦曦出生两三天,我还没有下来奶,就喝的惠氏,老公可真是她亲爹啊,买的1.6KG的,价格先不说,那分量按照刚出生的宝宝算,也不知喝到什么时候啊。

果不其然,我奶水下来后,还很足,就没有喝奶粉了,奶粉没有怎么喝,就束之高阁了。

虽然很注意密封了,可这么长时间(一年多了),还是有结块啊,老妈不舍得扔掉,就打算我们娘俩喝掉,嘿嘿,节约是节约了些,也有情可原啦。

今天喝了第一回,果然很接近母乳,我还挺喜欢这个味道,老妈喝了一口,就打死也不喝了,我主要是不知道喝了会不会拉肚子啊?估计挺补啊,嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:40
有没有过保质期啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:29
em40我除了吃的方面不会节约,别的还行,能几年不买新衣服,能从不买化妆品用,女人该有的什么东西我都没有,但对于吃的,多贵我都买,吃不完就丢咯,民以食为天,吃的东西就是我的天,我的地,我的一切em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:35
最好不要吧,奶粉开封后最好不要超过一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:38
不好了就别吃啦  吃出毛病来就不划算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:49
开封最长不能超两个月吧,貌似。
<br/>节约是应该的,但是没必要节约在这点东西上,拉肚子就不值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:45
真是亲爹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:52
em27都结块了,还吃啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:10
开封一年多还能喝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:23
有什么好喝的呀,喝出点问题得不偿失。。反正钱都花了,再省那个钱也不会回来了。。
点击查看全文