要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天晚上老公的爸爸说让我爸妈来照顾我,他们去避暑

1156944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天宝宝就要出生了,今天晚上吃饭的时候,老公的爸爸说他给钱让我爸妈来照顾我坐月子,天气太热了,他们身上不舒服,也帮不了啥忙,去贵州避暑。当时听了,心里很不爽,我爸妈就不怕热?更何况我家还是农村,虽说这段时间不是很忙,但家里总还是有些大大小小的事,哥嫂在外打工,晚上才回家,呆一两个星期还差不多。郁闷中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-9 20:14
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:15
真不配做爷爷奶奶。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-9 20:31
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:39
切,以后宝宝不认识他们!!什么人嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:14
他们怎么这样啊,真是说不过去,我公公婆婆就想自己带孙子
点击查看全文
Xxmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:26
哎,算了,自己的孩子自己带,至少我不欠他们!大不了自己辛苦点。再说了他们连自己的妈妈也不照顾,还找些借口,自以为给钱就了不起,还是别让他们把孩子教坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:59
公婆带着小叔子昨天去旅游了。老公在外地上班。家里剩下我一个,不生气,不指望谁。宝爸很爱我,虽然还没请到假期,但是每天都会打好多电话给我。我自己做饭洗衣做家务。挺好的。宝宝是我的,虽然一个人在家,但是有肚子里的小家伙陪着我,一点也不郁闷。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:38
心形宝❤ 发表于 2012-7-9 22:59
<br/>公婆带着小叔子昨天去旅游了。老公在外地上班。家里剩下我一个,不生气,不指望谁。宝爸很爱我,虽然还没请 ...
<br/><br/>听着就很郁闷,婆婆为了家里的收成(小叔子明年结婚)一直拖着不来。全天下只有我一个人不希望她来,我还不如自己做事情,好在老公天天在家。建议这位姐妹还是找个一人在你身边,买上就到预产期,自己一个人始终不方便了,不行就打120.到什么时候为了宝宝我们都要做坚强智慧的妈咪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 01:39
既然给钱就请月嫂一个,保姆一个。就够了!月嫂预算6000保姆预算3000。让他们给钱
点击查看全文