要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺产经历

1068142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大伙儿都晒顺产经历。我也手痒痒的,一直想跟大家分享,但是介于没时间。

现在宝宝奶奶带着在楼下玩儿呢。

我觉得我生我宝宝应该算快的。

5月11日,白天还去打麻将了,回来后上了会儿网,五点钟左右觉得有点累,就上床躺着玩手机。玩着玩着就觉得和月经来了一样,控制不住的尿尿,立马跑进厕所尿了好多(裤子还没脱呢,全湿了)。

躲在厕所里喊婆婆,心里想着应该是破羊水了,因为平时没事就上播种网学习知识。我说可能破羊水了,我婆婆说她不懂,就去叫了楼上的阿姨来,阿姨说是破羊水了。但是第一胎没这么快的,先洗了头发洗了澡吃了晚饭再去医院。

然后我就洗了头发洗了澡吃了饭。六点多,把之前(预产期前十五天打包的,结果那么快用到)打包好去医院的东西整理出来告诉婆婆哪个袋子装的什么到时候好用。

一切准备好就等着姨夫开车来接我去医院了。

七点多姨夫才来,本来中医院的妇产科医生是熟人,不巧去省城了,于是去了人民医院。

到了医院坐在护士站等着婆婆办理住院手续,护士拿了三个温度计给我,让我量体温。结果量着然后医生叫我去肛检,我忘记了就把温度计掉地上摔了。

这时候检查还一指都没开,也没阵痛。八点多。

由于破羊水了,医生说安排住院。说是要明天才生了。我又在护士站坐着,等着他们铺床。

九点多才安排进了病房,医生让我躺在床上,不要下地走动,三人的病房。不得不说妇产科生孩子的人多啊,好紧张的床位。

过了半个多小时,医生让我去监测胎心(估计使这项吧)。而后又要我回病房躺着。

我好无聊就躺在床上玩手机。没阵痛。

隔壁床的老公跟我说阵痛开始半小时一次。他老婆是这样的。但是我病房两个都是剖腹产的。

十点多了我开始痛了,我看了时间,七分钟一次,后来五分钟一次,然后三四分钟的时候我让婆婆和妈妈去叫医生来,我妈妈说:不会那么快的,忍着点。痛了也不要大声喊,留着力气生孩子,貌似我阵痛就一直忍着没喊,我要去厕所他们也不让。

后来两三分钟一次的时候我强烈要求去厕所,他们才去喊医生了(我痛糊涂了,怎么不知道自己按铃呢)

喊来了医生检查开了三指,医生让准备进产房,说今天晚上可能会生。

估计过了半个多小时,医生来了,交代我们带好东西(卫生纸,包被。。。。。。。忘记了)进产房了。

进去后躺产床上,帮我仪器(监测胎心什么的东西)弄好,然后三个医生就出去了两个,留下一个坐在边上写啊写啊。我就躺在那儿,阵痛来了就深呼吸。大概是12点的时候。

医生帮我检查说开了9指了,我就问医生我什么时候生,医生说两点吧。

然后我不痛的时候就盯着那个挂钟看,看看啥时候能到两点。

过了一会儿另外两个医生也进来了,他们让我痛的时候就用力,我说我想拉大便,他们说大便就拉产床上。用力就像拉大便那样。用力了十几分钟,医生说看到宝宝头了,问我妈妈是不是侧切,我妈妈看到我痛苦就答应了侧切,突然肚子一空宝宝就出来了。婆婆就围着宝宝去了,妈妈去看了下就回来陪着我,看我缝针,其实缝针比生孩子疼。

他们抱着孩子出去了,我大概缝了半个小时,然后妈妈把我抱到病房的(辛苦了妈妈)。

进医院的时候给老公发信息说我准备生了,让他准备回家。然后生出来后又给老公打了个电话说我生了,老公问是男是女,我没说,然后老公就怀疑我还没有生。让表弟打电话给她证实一下。哈哈,太快老公不相信(老公回来要十多个小时)

时间紧迫,比较凌乱,有空再整理吧。

我喝了20天茉莉花茶。进产房喝了一瓶蜂蜜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:27
em30好顺利啊,恭喜了,接个顺产棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:44
楼主破水了居然没赶紧躺下送去医院,还有工夫洗澡哪!!!万一脐带脱垂了可怎么好!幸好宝贝顺利出生了,真是位迷糊妈妈em14
恭喜你咯~~~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:48
到底男宝女宝呢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:59
接顺产棒啦 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:37
恭喜恭喜 看你顺产的经历还是蛮轻松的!给自己也打打气!貌似顺产没有想象中的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:03
接个顺产棒。看头像像是个男宝。楼主破水了还敢这样那样的真胆大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:22
看完一个感觉,婆婆和亲妈就是不能比啊,一个只关心宝宝,亲妈就知道要关心孕妇
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:32
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:35
恭喜楼主~
点击查看全文