要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有自己带两宝的妈妈吗?好纠结…

1017034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝3周岁,小宝刚满月,自己能带了两个吗?如果自己带两个大宝就不能上幼儿园接送是个问题,老公能送,但是我接不了,他虽然是个体,(开店)但是时间肯定也没那么自由,店里很忙,而且我们不在店里住,婆婆也不太愿意去我们那里住,生活习惯不一样,很邋遢!如果把大宝放老家又觉得委屈她,还不如不让她上幼儿园(2013年春天上)3岁半晚不晚呢?我是让婆婆帮我们带还是牺牲大宝不上学呢?还有自己能带两个吗???有没有和我一样的妈妈啊??十分纠结中…
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:13 | 来自WAP
还有也不知道为什么婆婆带大宝她就是不乖,今天一天哭6次了,以前二宝没出生跟我时几乎不哭!现在听见她的哭声就头大!她有点怕我!以前跟我很乖,我要不要自己带两个试试呢?不行在让婆婆带吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:32
额  我现在带一个都头大
<br/>  两个相信以后也会烦恼很多   
<br/>给婆婆带也不咋好    哎
<br/>只能自己多多考虑
<br/>   事情都是每个人的想法不同
<br/>  所以楼主自己细细考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:42
我自己带,没那么难吧,里里外外都是我一个人
<br/>老大上幼儿园,每天我接送。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:12
实在不行只有自己上了呗,再过两个月我也是一样的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47
我姐一直自己带,和楼主情况差不多
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47 | 来自WAP
如逸 发表于 2012-7-9 19:32<br/>额  我现在带一个都头大
<br/>  两个相信以后也会烦恼很多   
<br/>给婆婆带也不咋好    哎
<br/><br/>我现在真是不知道怎么办才好!好愁啊!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:49 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2012-7-9 19:42<br/>我自己带,没那么难吧,里里外外都是我一个人
<br/>老大上幼儿园,每天我接送。 ...
<br/><br/>楼主好厉害啊!我没有那么大信心啊!小宝不会坐怎么带去接大宝啊?
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:52 | 来自WAP
莓丘希亚司 发表于 2012-7-9 22:12<br/>实在不行只有自己上了呗,再过两个月我也是一样的情况
<br/><br/>同病相连,如果婆婆不去,没人帮忙啊,大宝上学接是个大问题!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:53 | 来自WAP
淪__陷 发表于 2012-7-9 22:47<br/>我姐一直自己带,和楼主情况差不多
<br/><br/>你姐姐能带好吗?大宝上学吗?还有你姐姐怎么接送大宝的呢?给点建议了!谢谢!
点击查看全文