要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕四个多月了,没怀上,有没有必要做卵泡监测呢?

848028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕四个多月了,没怀上,有没有必要做卵泡监测呢?  如果去做的话,对身体有没有影响?会不会疼啊?em49em49
点击查看全文
禁止发言 |
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
shellypfq 发表于 2012-7-9 19:05
<br/>可以去,毕竟卵泡监测要直观得多。一般是做阴超,也不疼
<br/><br/>谢谢啦,昨天YM才完,打算再过个一星期再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可以去做B超看看 医生会告诉你卵泡长的怎么样以及同房的时间  比试纸要好
点击查看全文
五级宝宝 |
监测卵泡最好月经结束3--5天去,我咨询过,但是你也不用着急,才四个月嘛
点击查看全文
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
远山道朗 发表于 2012-7-9 19:27
<br/>监测卵泡最好月经结束3--5天去,我咨询过,但是你也不用着急,才四个月嘛
<br/><br/>刚才打电话和我老公说,我老公还不同意呢,说急什么,等着自然怀上就好了,反正都没什么问题,他怕对身体有害
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是备了四个月,这周期没怀上的话,准备下周期去bc试试
点击查看全文
五级宝宝 |
原蛋儿宝宝 发表于 2012-7-9 19:33
<br/>刚才打电话和我老公说,我老公还不同意呢,说急什么,等着自然怀上就好了,反正都没什么问题,他怕对身体 ...
<br/><br/>楼主不用着急,放松心情。我备孕半年了,本来想去检查,提前咨询了当医生的舅妈,她告诉我来晚了(当时月经结束十一天),让我下次月经结束后再来。我一想反正是要去检查了,倒放松了,没想到当月就清楚的测到了两道杆——就是今天早晨测到的,哇咔咔
点击查看全文
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
远山道朗 发表于 2012-7-9 20:06
<br/>楼主不用着急,放松心情。我备孕半年了,本来想去检查,提前咨询了当医生的舅妈,她告诉我来晚了(当时月 ...
<br/><br/>哇!!恭喜恭喜!!接你好孕棒!!心态真的好重要,这个月我也要让自己好心情~~
点击查看全文
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
C-YAN 发表于 2012-7-9 19:50
<br/>我也是备了四个月,这周期没怀上的话,准备下周期去bc试试
<br/><br/>这个月再用试纸试试吧,如果不行,再个月再去。
点击查看全文