要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

求助,不爱吃甜食的我。怎么糖也不过关啊,

1029010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天25+3天,去做粮耐,空腹是4.17,参考值是3.5-5.1.喝糖1小时后是10.78,(标准是小于10),2小时是9.24,标准是8.5,医生说得好吓人哦,我下周一还要去做空腹,餐后2小时,说什么再下不去就要打针了,烦人,我不想打针,怎么办呀???

医生还让我预约了营养师,这周四去看,唉,真是麻烦,

平时我不喜欢吃甜食,吃的水果也不是很多,但每天早上喝豆浆里面我都会放糖,吃汤圆也会放糖,但是最近1周,因为我做粮耐,我豆浆也没放糖了,汤圆也没吃了,怎么还高啊。。。。。。

点击查看全文
龙宝真乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:58
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:50
饭被消化后就是以糖的形式存在的阿,这个血糖指的糖范围很广 ,所有淀粉食品都会引起血糖升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:02
汤圆
<br/> 升的快~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:50
我今天去拿报告也是不合格 24周糖耐 空腹4.52(3.6-5.1)75k葡萄糖后1小时 11.84(3.6-10) 2小时 8.3(3.6-8.5) 1小时不合格 医生说叫我去听营养课  然后观察,我今天查了一下 说经常做糖耐不好,因为吃75g葡萄糖对宝宝的影响很大,所以我打算过阵子再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:32
我今天查的数据可楼主差不多,郁闷中啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:02
标准不是低于7.5么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:27
多运动噢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:48
我也不爱吃甜食的,空腹的时候正常,1小时后8.87,2小时后10.65.直接让我去看糖尿病科,我没去。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:14
这跟爱不爱吃甜食没关系。胰岛功能好的话抱着糖罐子吃也不会超标的
点击查看全文