要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

请姐妹们帮我分析,孕酮值从低到高,又掉下去,两次B超都未见胚芽。

783110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我今天去医院复诊的,结果出来很不好。我是哭着回家的。

我末次月经是4月30日,以前都比较准的,怀孕前两个月吃了叶酸月经就不太准了。6月29的时候早上有点点见红,就是上完厕所擦的时候有点粉色,于是很害怕就马上去了医院。当天做了彩超,结果只看到孕囊,未见胚芽。马上连着又验的血,孕酮5.26、HCG7769。跟着第二天就开始打针吃药。每天像疯了一样喝豆浆、吃豆腐、吃玉米。

第六天的时候,也就是7月5日,去了另一家医院验了孕酮,结果很好,大于40,大夫建议我打完针再复诊,因为期间一直没有肚子疼和流血这个大夫就让我停了保胎的药。我打完7天针,隔了三天,也就是今天又去了原来的医院复诊。

上午先照的彩超,结果让我大失所望,不仅还是看不到胚芽和胎心,囊状结构竟然比原来还小了,简直是不可思议,我真的难以接受。可是再难受也等了下午的结果,下午出的结果更让人接受不了,孕酮一下子跌到3.6、HCG跌到3314。就算我停了三天的针和药也不至于这样啊,怎么可能呢?!

鉴于出人意外的这种结果,明天想去另一家医院再查一次。但是还是害怕结果还是会不好。

心情真的一直都不好,难受的要死。我是真的想好好的留着这个孩子。我又没做过什么坏事,身体一直都很健康,这期间除了每次做彩超后会有点颜色,其它时间真的没有过流血或肚子疼。我真的不知道为什么会这样…… 希望有经验的姐妹帮帮我。先谢谢你们了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:32
你是不是bc后验血的?喝了很多水后抽血数据不准的,我尽力过的。bc后验血降慢多的
<br/>
点击查看全文
widellia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:18
也喝了点水,不过昨天是先抽的血,后去BC的,因为也想到有可能数据不准了。
<br/>最奇怪的是,我每次不做BC也没事,一做完就有点血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:40
我第35天的时候BC什么都照不到,一直到现在第41天了,都不敢去照,也是很担心。现在也在打黄体酮,不过听说不能一下就停,停了针剂就应该吃口服的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 09:20
是腹部bc还是阴道bc啊。怎么会每次bc完都流血啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:42
我听说黄体酮的针是不能停的,只要开始打了就要打满12周;另外你是在什么医院查的啊,数据差这么多?还是找个正规大医院检查下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:12
楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:47
你现在如何了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:12
始终不生长,留不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:12
IVY艾 发表于 2012-7-10 11:42
<br/>我听说黄体酮的针是不能停的,只要开始打了就要打满12周;另外你是在什么医院查的啊,数据差这么多?还是找 ...
<br/><br/>两家都大医院
点击查看全文