要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第三胎,b超已知男宝,附男宝女宝孕期特征,唐筛不准

168884240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是两个孩子的妈了,一儿一女,本来儿女双全,没想过再要一个了,想不到在打算去上环的前一个月意外怀孕了,经过将近一个月的纠结后,最终还是将这个小生命留下。
<br/>   现在三宝在我肚子里已经6个月了,前天去医院做产检做了b超,医生很清楚的把宝宝的小鸡鸡指给我看了,(外资开的医院,告诉性别合法的,很多老外在那生的)当时知道是男宝还挺意外的,因为大家都猜我会生女孩,最后还是证明准妈妈的感觉最准,从怀孕开始就自我感觉是男孩,其次胎梦也很准,二个月时同一个梦里梦到大象、龙和大狗,全是象征男宝的,之后不再做类似的梦了。还有前几天老妈和婆婆都梦到我生了男孩。
<br/>还有找中医搭过脉,说儿子可能大。
<br/>    现在说说生女儿和两个儿子时的孕期特征:
<br/>1:女儿显怀晚,儿子都三个月就显怀了(估计肚皮松掉的缘故)
<br/>2:三个肚子都是尖的,背后看不出怀孕,手脚都没肿,皮肤也没变
<br/>3:妊娠线女儿的很粗,很多汗毛组成,两儿子都很细很淡
<br/>4:女儿肚子一直凹的,儿子都平掉了
<br/>5:女儿脸朝妈妈,胎动一直鼓大包,都是屁股在挪动,儿子都脸朝外,都拳打脚踢或在腰两边同时动。
<br/>6:前两个孕早期没吐,这个反应了两个月,晚上孕吐更严重点。女儿喜辣,儿子喜酸,酸男辣女蛮准的。
<br/>7:测铅笔法和清宫表三个都准了
<br/>8:前两个没注意,这个唐筛hcg值2点多,完全女宝值,不准
<br/>9:女儿孕囊椭圆的,大儿子没注意,小儿子是茄子的
<br/>
<br/>暂时想到那么多,一般说的男女宝特征在我身上都准的。最后希望三宝能足月健康出生,三个宝宝都能平安快乐成长。
<br/>  男宝女宝都是我们的宝,本人三个都没选择过性别,希望大家都不要太刻意去选择宝宝的性别,因为是上天赐予我们的礼物,愿各位姐妹都心想事成,生个健康宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:57
哇,三个宝宝,太厉害了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:58
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:02
em30em30em30等我有钱了,我也生三个。。。多子多福。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:07
关于第四条,女儿肚子是凹的,儿子是平的。是肚型还是后腰?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:07
恭喜楼主,再接男宝棒
点击查看全文
waxby321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:12
善云裳 发表于 2012-7-9 18:07
<br/>关于第四条,女儿肚子是凹的,儿子是平的。是肚型还是后腰?
<br/><br/>写错了,是肚脐才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:21
哦,接男宝棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:41
呵呵,我的目标也是三个宝 em67
点击查看全文