要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公不知道和自己媳妇近

1771756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恋爱谈了有六年  结婚有一年  中间出现过他和闰蜜对我的背叛  分手过最终还是他求着结了婚   坎坷着一路走来 原想他什么都明白了  其实不然   我宠他爱他  包括现在怀孕所有家务也都是我自己从不想着替一下   他觉得都是我应该的不认为那是我的付出我的真心   很多生活细节上看出他并没有把我和我家人当亲人那样在意  哪怕我们对他再好再疼他   也换不来他对他家人那份心  况且他家人对他远不如我家人呢!!  什么什么想到的都是他那边  如果真是生身父母  我没什么好计较的  关键是父母都不在了  本想我俩会是相亲相爱   可没料到我这个怀着他儿子的妻子还比不过他没有血缘抱养的妹妹和从来不管不问的姥姥   心里很凉  他对他这没血缘的妹妹不是一般的疼爱    比人家亲生的还要好    当初为了他这妹妹结婚给她省嫁妆钱    我们结婚时家里设计 装修  监工全是我自己     他兄妹俩一个操心的都没有     在房子装修的后期    我怀孕了  50天的时候检查查不到胎心搏动    很担心就告诉他说我不能在盯着房子那边了    我得休息休息了宝宝情况不太好    他虽然嘴里是答应着     可房子那边事事还是找我说是他啥都不懂     难道我开始是都懂的?就剩下一点尾巴了  简单的装装灯打扫下卫生之类的     其实他就是让我宠坏了   什么都不想操心  没有办法  我不得不去     最终因为装修化学污染太大  孩子胎停了   委屈的个我    他那妹妹从装房子到最后收工,人家就去一次    后来知道我怀孕  让她把最后客厅的卫生打扫出来   懒得不干居然请了家政    要是当初我也这么花钱的话我的孩子至于胎停吗?还不都是为了给她省嫁妆钱   对我还事事看不惯   总像个婆婆似的教我这教我那的   结婚后估计也是跟婆婆处的不怎么样    一星期在我家住有五天  只有周末才回她婆家  在我家住时就像个娘娘一样的什么都不干   吃零食弄的到处都是果壳   扔哪就在哪根本都不带打扫的    我呢还不能说她  一说她 她比我还厉害不说    我老公也会骂我    总认为我做嫂子的  就该什么都让着    总是说没有父母了就这一个妹妹关系还处不好    因为他这个妹妹我们是吵了好多次的架了也无济于事    而且还没结婚前就说了他妹妹在他心里是第一位的    还有我们现在的房子是他父母留下的    到时也给他妹妹     真是服了    如果这是亲生的妹妹咱还好理解    关键是抱养的     姐妹们换做你们有能理解的么?现在是上次胎停后又怀上宝宝五个月了,总是这种心情我也怕对宝宝不好,可是也高兴不起来呀,有能理解的姐妹也说说我帮我解解压吧,主要是我怕总这样对宝宝不好  

总想他用什么态度对我  我也用同样的来回报他  可每每却忍不下心  难道我上辈子就欠他那么多吗   现在好后悔好后悔这段婚姻   虽然当初是抱着不行就离的念头结的  可现在有了宝宝   对待这样的男人我该怎么选择

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:09
别再想着给他省钱,该吃吃,该花花,花掉就是你的不然不是。心态放好点,对宝宝好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:25
你i就问你老公,究竟在他心里,宝宝重要吗?在乎你们娘俩吗?失去了那个宝宝他检讨过吗?他是和你,宝宝过一辈子,还是和他妹妹过一辈子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:29
em57毕竟 从小一起长大  兄妹之间的感情是无法替代的,你老公这么疼妹妹肯定是他自己的原因。所以楼主还是睁眼和闭眼吧,不用把这事儿放心上,因为这样只会给自己添堵 愿楼主天天有好心情
点击查看全文
艾米·鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:54
期待天使888 发表于 2012-7-9 18:09
<br/>别再想着给他省钱,该吃吃,该花花,花掉就是你的不然不是。心态放好点,对宝宝好。 ...
<br/><br/>可悲的是  钱也不归我管着   都是花一个要一个的  之前基本就是一月1500左右  他给的时侯虽然不多说什么  但我有感觉有点嫌多   后来他妹我们一起聊天时她不经意说一月还花3000多呢,我就奇怪了  他妹也没工作就她老公那1000多点的死工资  怎么花的3000多?难怪他给钱时心疼  他不光负责的我自己
点击查看全文
艾米·鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:01
″に佌伈魢葑 发表于 2012-7-9 18:25
<br/>你i就问你老公,究竟在他心里,宝宝重要吗?在乎你们娘俩吗?失去了那个宝宝他检讨过吗?他是和你,宝宝过 ...
<br/><br/>关键是他并不觉得他对我们娘俩不好,他也明知享不了他妹的福  可他就是忍不住事事想着她 其实他挺期待孩子的   就希望孩子出生了能让他有点归属感  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:08
艾米·鱼 发表于 2012-7-9 19:01
<br/>关键是他并不觉得他对我们娘俩不好,他也明知享不了他妹的福  可他就是忍不住事事想着她 其实他挺期待孩 ...
<br/><br/>兄妹感情再好,他也不能照顾她一辈子是不?妹妹嫁了人,他何必操心那么多。关心妹妹,照顾妹妹都是可以的,但他必须得把你们娘俩放在首位。如果一直这样下去,以后还会有很多架吵的!哎!真是家家有本难念的经!
点击查看全文
艾米·鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:09
风云雄霸天下 发表于 2012-7-9 18:29
<br/>毕竟 从小一起长大  兄妹之间的感情是无法替代的,你老公这么疼妹妹肯定是他自己的原因。所以楼主 ...
<br/><br/>谢谢  谁也不想给自己添堵的  可这事 实在不好释怀  上来这发泄下  一起从小长大的亲情都理解  但也得分个事非吧  就是气我老公一味的护短  我和我妈再疼他  他都认识不到  现在不光我连我妈心都凉了  今天还说不再疼他了  他这妹是真不懂事的  有一次因为我问她要他哥的医保卡买药  她迟迟不给送  他哥说了她几句  她就跑我娘家来骂我  说我有本事找她别闹他哥  后来我妈说她两句  还和我妈打了一架   亲 你说说让我怎么一直这么睁只眼闭只眼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:16
妹妹太不懂事了  怎么可以这样子   主要是老公的问题  楼主老公真的没有做到位,不知道轻重。
点击查看全文
艾米·鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:19
″に佌伈魢葑 发表于 2012-7-9 19:08
<br/>兄妹感情再好,他也不能照顾她一辈子是不?妹妹嫁了人,他何必操心那么多。关心妹妹,照顾妹妹都是可以的 ...
<br/><br/>是啊,我们想法一样  他一直认识不到问题的话  没办法到时只有离婚了  我宁愿单过  这样过下去  我少不了侍侯着 还得受气着   离婚的话他不会放弃孩子的  我就想立个协议  谁保证以后不再婚的话谁带孩子
点击查看全文