要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公,还能要吗?

629618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识我老公很偶然,那时候我还纠结于上一段的感情中,由于家里的原因,我没能和他在一起,当时我老公追求我,别人都说,忘掉上一段感情最好的方式就是重新开始一段新的感情,我也选择了这样的方式,他也知道我爱的是别人,用他当时的话说就是:飞蛾扑火,明明知道我爱的是别人,还要来掺和。那时候我已经28岁了,家里人也着急,虽然对他没什么感觉,但是我还是很快接受了他,家里人对他也很满意,我是那种脾气很倔的人,他的脾气也很差,可能是注定两个的性格合不来吧,起初,根本也没有发现这个问题,刚开始恋爱时,他对我百般疼爱,事事迁就我,在一起两个多月后,两人闹了一次矛盾,我坚决要求分手,他哭了,跪下来求我原谅他,我也心软了,(期间也因为他抽烟,吵过不少的架,都是我提出分手,他不肯)

今年年初,我意外怀孕了,当时他的第一反应就是要给我买个几十块钱药打掉孩子,用药物流产,我很舍不得,我都已经这么大的年纪了,他也33岁了,后来两人商量着,把孩子留下来,只能尽快结婚了,从年初知道怀孕的时候,晚上他很少回来吃饭,都是他爸妈和我一起,有时候晚上我睡了,他还没回来,说是陪客户,有时候是和朋友一起玩。有一天晚上,两个人又吵架了,他在床上呼呼大睡,我根本就睡不着,心里极度不平衡起来,不准他睡,结果就是他动手打了我一个巴掌,还扬言要把孩子打掉,那一巴掌很痛,以至于第二天脸还青肿着,当时我认为一切都完了,心也死了,从来没有哪个男人打过我。第二天我们准备去医院,把孩子打掉,他父母坚决不准,他妈妈甚至都哭了,说这样的生活没有希望,孩子在肚子里面已经这么大了,还要打掉。对我的身体也是一种伤害,他们年纪也大了,都是60多岁的人了,说实话,他父母真的很好,而且我真的不想把孩子打掉,已经成形了,谁会这么残忍?何况双方父母都在开始商量结婚的事情了。后来他父母要他向我道歉,他勉强的开了口,为了孩子,我原谅了他。

当初结婚,他没有一分钱的存款,都是他父母拿的钱给他,(还给自己买了个苹果手机,估计也是他父母的钱,)更别说给我家里什么彩礼钱了,我家里没要他的一分钱,就是双方父母见面时,按我们那边的风俗包了几千块钱红包给我家里人。早段时间,他说要开公司,是我向娘家借的钱,他欠了信用卡几万块钱,也是我替他还的。结果到现在,我自己也是过得很穷。我傻吧?

前天晚上,偶然发现他的手机微信,有个女孩子和他的聊天记录,只有两句了,前面的聊天记录被他删了,他问那女孩子什么时候回来,当时其实也没太再意,还是问了他,他说是加的不认识的女孩子,随便聊天吊一下胃口。后来还把那个女的给删了,如果他不是理亏,干嘛要删聊天记录,被我发现了之后,干嘛又要把那女孩子删掉呢?我与怀着孕很辛苦,他还在和别的女人玩暖昧,结果,两个人又吵了起来,他冲我发脾气,说受不了我。跑去睡沙发,后来不知道怎么又跑回床上睡,也没理我,很快就打起了呼噜,我根本就是翻来覆去的睡不着,结果就是我不小心掉到床下去了,他猛然爬起来,说我还让不让他睡觉了,还让不让他呆在家里了。他根本就不关心我是个孕妇,得不到他的关心,他还这样说我,这是一个男人吗?后来的结果就是我一晚上都没睡得着。他倒睡得心安理得。

一直以来,我自认为对他很好,虽然中间有吵闹,有时候我自己对自己很小气,却什么都给他买,但是他并不懂得珍惜,而他承诺的,根本就是哄我开心的,只知道嘴巴上面说得好听,到头来,什么都不兑现,根本就是一个骗子。结婚两个月了,我从来没向他要过一分钱,七个月的肚子了,都是坐公交车上下班,在感情方面,我很努力的让他明白,我对他的依赖与重视,结果适得其反,他根本就不懂得珍惜。我承认,有时候两个人吵架,也是我的过错,我也知道自己的脾气不好。不知道是不是怀孕的时候,脾气是不是要变差很多。

昨天晚上,他又很晚没回来,我公婆打电话给他,他也不接,我公婆甚至说要出去到他客户那里去找他,我阻止了他们,说到时候怕他没面子,又会发脾气,三个人像傻子一样,坐在客厅里面,就等着他回来,一点钟的时候,终于回来了,回来后也不理人,公婆终于也可以安心的睡觉了,我也可以安心的睡觉了,他也知道,自从和他结婚后,他没回来,我真的是睡得不安心,但是他根本就没有体谅过我。谁知道在这个十大火炉城市,他澡也不洗,就去房间睡觉了,我也怕吵到他,只能继续躺在客厅的沙发上翻来覆去的。想了很久,觉得这样的男人,真的是不值得,我觉得活得很辛苦,生活没有希望。自从怀孕后,没有真正的开心过,哭过无数次,我知道对我的宝宝不好,但是我就是控制不住我的眼泪。有一次我想吃面,他直接告诉我,他不做,根本就不把我当成一个孕妇来体谅我,要是再和他这样的生活下去,我真的会崩溃了,我本是一个开朗阳光的女孩子,但是现在这一切都变了,我变得已不再是我,对于他,我已经死心了,我也不想再为了我们的感情与家庭去努力,何况,我其实根本就没有爱过他,何必再这样勉强自己呢?一切的开始是为了宝宝,一切的结束,也是为了宝宝,今天晚上就收拾东西回娘家住了,就让公婆去守着他儿子天天去着急吧,我过不了这样的生活, 他根本没有一点家庭观念,这样的家根本就不像一个家,宝宝生活在这样的家庭里,也会变成像他这样的人,一个34岁的男人,为什么是这个样子的?

心情很乱,所以写得很乱 。

2012年7月9日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:36
楼主,还好你公婆还算对你好。回家就回家吧,但是回家了给你公婆打电话,别让他们担心你,她们年纪大了也不容易。分开也好,让你老公想清楚。不要轻易心软,要等他真的知错了再回家,尽量开心些,不然宝宝也会不开心的。用我老公的话说“你天天瘪着嘴巴,别把我儿子弄成奥特曼!”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:36
em29女人在怀孕的时候是脆弱的,因为没有夫妻生活,感受不到夫妻之间的这种默契,再加上身体的原因,更需要老公的关心、体贴。真的很希望男生注意一下女生的感受呀。我也好怕到时候会经常有失落的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:38 | 来自WAP
这样的男人能过一辈子吗?你怀孕了他当没事人一样的,你老公太过分了,楼主没遇到对的人啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:19
摊上这样的男人,真是无语了,em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:35
感觉lz老公怪怪的...他是不是心里有人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:41
em25em2528岁的你应该收敛一下自己的脾气  要成熟一点思考问题  你自己都知道脾气不好  那你更应该知道经常吵架哪个男人受得了呢   何况你们现在已经组成家庭了  不是谈恋爱闹任性的阶段  所以好好处理这些事情   家庭是靠和睦维持下去的。。。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:43
如果现在你老公就这样的话,你还是慎重地思考一下你们的婚姻哦,毕竟还要一起过几十年呢,现在孩子还没出生,什么都还来得及,等将来孩子出生了,你更是左右为难了,我们不能让孩子出生后就生活在爸妈不太和睦的家庭里,那样会影响他们的成长哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:48
33岁的男人女朋友怀孕他都想打掉,就知道这男人是嫁不得的,不是他还没玩够就是他根本不爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:49
我有闷气的时候也是睡不着的,听到他打呼噜我也很生气,我就翻来覆去折腾不让他睡好,后来他都摸清我这脾气了,每次有气都在睡觉前解决掉,不然两人都睡不好。
<br/>觉得你老公怎么可以转变的这么快,是不是男人追女人到手了以后都不会珍惜呀?还好我和老公都是知道珍惜的人,怀孕后他更是迁就我,我们的年龄都差不多,我老公和你老公年龄也差不多,只是我们什么都是靠自己,没指望父母能帮忙,所以他对我还是挺好的
点击查看全文