要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有谁见过这样的婆婆.

689618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我现在就心里很不是滋味,我觉得我真是说不起话来.我跟我老公是别人介绍认识的,当时我21岁,我老公23岁,认识一个月定的婚,半年后结婚.本以为和老公结婚后的日子是甜蜜的,是美好的.谁知我太幼稚了,我不是嫁给了我老公,我是嫁给了她全家.

我和老公结婚后,我生了一个女儿,我婆婆不但不给伺候月子,连孩子也不给看,还成天说我孩子看的不好,事不事多啊?如果就这样也就算了,反正我这人也大大咧咧惯了.结果我老公的弟弟生了儿子,夜里看,白天看.这让人看到眼里情何以堪.

JM们你们说这老太婆是不是太偏心了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:36
你播种网搜索一下.一堆这样的婆婆.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:57
哎,别忘心里去了,,想多了自己找堵,我婆婆就是你描述的那样的,,,可惜她那么卖力了,小叔子的媳妇照样不领情?呵呵,,,可怜的老太婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:22
em62楼主就不要太在意了 过自己的生活  她本性是这样子的生男轻女的想法一辈子也改不了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:36
她怎么对你,你以后怎么对她就好咯。风水轮流转,没必要自己总生气,以后看着办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:40
就怕遇到弟兄俩个,我能想起的出她怎么个偏心法,因为我婆婆也是两个儿子,我老公是老大,老二家结婚好几年都没有孩子,我婆婆也是在弟媳面前有点显着偏心,但是偏的是我老公,对我女儿是好的不得了,就为这,弟媳平时都不去婆婆家吃饭!em26楼主的宝宝叫悠悠?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:42
习惯就好了,,这事群里天天发生!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:01
em14em14em14em14em14习惯就好了,,这事每天都在发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:35
我生的是儿子婆婆照样偏心大的
<br/>   因为他们有钱  
<br/>没钱靠边站
点击查看全文
悠悠60 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:37
siowsam 发表于 2012-7-9 17:36
<br/>你播种网搜索一下.一堆这样的婆婆.
<br/><br/>其实这我也能理解,中国的婆媳问题在世界上都有名,就是我婆婆现在太气人了,我现在,我二弟,我三弟我们现在都在一个院住,而且都有孩子了,可是我婆婆对男孩子就来奶奶这来小,对我女儿就是妮你上楼玩去吧?老是撵我女儿.就因为这我更气!
点击查看全文