要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

3号排卵,无症状。今年有白带

43837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月2.3号排了,1234A了四次,上个月各种症状,结果红军杀来。这个月基本没症状,就是偶尔肚子会不舒服,然后有白带。着床上的时候会有白带吗
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:32
各位姐妹请问,快着床的时候会有白带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:33
LZ,我是2号排的。。。。白带这两天也比较多。会是症状吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:36
我也是2号排的,今天也开始有白带了,哎,已经搞不清楚是有了还是红军之前的症状了,然后我今天早晨7点钟测体温居然34.4,过了一会再测就35度了,这个不知道会不会是着床降温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:40

RE: 3号排卵,无症状。今年有白带

Mandy12 发表于 2012-7-9 16:36

我也是2号排的,今天也开始有白带了,哎,已经搞不清楚是有了还是红军之前的症状了,然后我今天早晨7点钟测 ...

那你之前基础体温是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:43
现在这些都太早啦,楼主别太心急了,排卵后10天左右测ZZY吧,无数的例子证明,症状都是浮云。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:45
我也一样...2-3号排的...昨天今天都有白带...这是第一个月..以前啥症状都没留意过...em14
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:47
妮糖糖 发表于 2012-7-9 16:43
<br/>现在这些都太早啦,楼主别太心急了,排卵后10天左右测ZZY吧,无数的例子证明,症状都是浮云。。。 ...
<br/><br/>是啊,我这是第二个月,上一个月就是各种症状,这个月我是不再相信了
点击查看全文