要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,妈咪准备好了,你快来吧!一次胎停的妈咪,为宝贝下次的来到,搭建祈福楼!

769611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录现在的心路历程:em14

今天是2012年7月9日,下午15:43分,我在此刻为宝贝,搭建祈福楼,希望听到我的声音,他/她早日来到,并健康成长!
去年11月20日经历的手术,大约怀孕80天的时候,医生74天的时候,诊断说是无胎心、无胎芽!
流产原因自我分析:可能是孕酮低,雄激素高(64天化验得出的)

流产第二个月,来过一次月经后,找了个妇科中药,中西医结合,打了三个月的针,吃了5个月的中药,每个月差不多3-6副,不管多么冷、累、疼,也去打针了!中药不怕麻烦,不怕苦,坚持吃,也不管看见的同事、朋友是否以为我有问题!

我后面做了检查:
1.衣原体、支原体:阴性 结果好
2.优生四项:阴性 结果好
3.性六项: 是月经第4、5天去做的,各个时期所看的指标不同!那时候看,雄高降下来了,别的都还正常,只是担心孕酮低!不过医生说没有问题,到时候怀孕了,打黄体酮就可以了!
4.妇检10项:白带清洁度差点儿,从治疗前4度,到3度,医生说结婚的女人,都差不多这样,问题不大,可以怀孕了!
5.B超:月经20天的时候检查,内膜0.6,感觉还是薄了,就请中医开药了!她还在里面加了驴胶,说开药长内膜的!

老公的检查:
1.衣原体、支原体:阴性 结果好。
2.精子:活力很好,优良率76%很好啊!em30

现在准备这个月月经完了,就备孕了!
希望宝宝看到妈咪的努力,早日到来!
也请大家一起帮我盖这个好孕优生祈福楼!

我会不定时记录自己备孕的心情,有同感的姐妹们,可以留言,我们一起交流、祈福!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:35
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:42
em25em25em25期待好孕!
点击查看全文
effice6768 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:48
小YOU 发表于 2012-7-9 16:35
<br/>
<br/><br/>谢谢啊!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:49
我爱的nono 发表于 2012-7-9 16:42
<br/>期待好孕!
<br/><br/>亲,你也一样哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 12:20
宝贝,这2天妈咪来月经前,胸部就突然不涨疼,昨天晚上说给你爹地,他就抓紧时间AA了,妈咪今日红军到来!
<br/>这次完了,就开始迎接你的到来了啊!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:55
宝贝,昨天爸爸和妈妈一起去看了一个才出生的小哥哥,哎,本来应该你的小哥哥/小姐姐比这个小哥哥大一个月em27
<br/>妈妈看着真的好伤心啊,本来····!
<br/>但也为这家的父母开心
<br/>所以,你要快点来啊!陪伴脆弱的妈妈和看起来乐观的爸爸!
<br/>相信不久的将来,妈咪也坐在生完你的医院的床上,叔叔阿姨来看你!em12
<br/>我爱你,我等你!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:58
宝贝,妈咪昨天月经差不多完了,也就意味着这个月就可以开始有你了,你准备好了,就来吧!em11
<br/>昨天,妈咪下了个手机软件,叫“快乐孕期”,按照妈咪的末次月经算算,如果你这个月来,明年的4月16日 ,就是我们见面之时,O(∩_∩)O哈哈~!
<br/>em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:29
宝贝,妈妈昨天去做抗体四项了,说是要大概一周才能拿结果,希望一切都好!
<br/>就可以放心的迎接你的到来了啊!
<br/>这几天,妈咪都在论坛里面看胎停过,后面成功生下宝宝的例子,妈咪又有信心了哦!
<br/>我们一起加油啊!你是妈咪的二阿哥/二公主!fighting!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 11:09
宝宝,昨天妈妈梦见怀孕了怎么还有YJ了,可能是心情太紧张了!
<br/>这几天就去医院排卵检测了,加油!
<br/>哎,因为是备孕第一个月,所以,情绪很紧张啊!em32
点击查看全文