要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕妈们有没有买胎心仪?什么牌子的好?

1162232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总考虑着想买个胎心仪没事在家听听,又觉得有点小题大做宝宝哪有那么脆弱,可是又很放心不下。

这里的准妈妈们都买胎心仪了吗?什么牌子的比较好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:47
还是要买一个的  免得自己疑神疑鬼的  到了后期  胎动次数少的时候  还可以拿出来听听的  我在淘宝上买了个BABYFUN的  但是还没收到  也不知怎么样
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:49
淡789 发表于 2012-7-9 15:47
<br/>还是要买一个的  免得自己疑神疑鬼的  到了后期  胎动次数少的时候  还可以拿出来听听的  我在淘宝上买了个 ...
<br/><br/>我也想再淘宝买一个,但是良莠不齐什么牌子什么价位的都有一时我也不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:03
买了,可是总是常常会依赖它拿出来听听宝宝的心跳,也不知道会不会对宝宝不好,老公说要藏起来不给我用呢
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:04
kkmm2012 发表于 2012-7-9 16:03
<br/>买了,可是总是常常会依赖它拿出来听听宝宝的心跳,也不知道会不会对宝宝不好,老公说要藏起来不给我用呢 ...
<br/><br/>你买的什么牌子的?在哪里买的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:06
。淘宝买的聪安贝贝的。无辐射安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:11
流景 发表于 2012-7-9 16:04
<br/>你买的什么牌子的?在哪里买的呢?
<br/><br/>写着“zondan”,不知道中文叫啥,就在市面的宝宝屋买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:15
我也想买,不知道淘宝上买来质量如何
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:18
sugars* 发表于 2012-7-9 16:06
<br/>本帖最后由 sugars* 于 2012-7-9 16:08 编辑 。淘宝买的聪安贝贝的。无辐射安心。 ...
<br/><br/>质量怎么样?听得清楚吗?
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:19
moonchildren 发表于 2012-7-9 16:15
<br/>我也想买,不知道淘宝上买来质量如何
<br/><br/>我也是不知道效果怎么样所以想请教一下买过的妈妈们em30
点击查看全文