要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

海淀妇幼造影归来,宫腔镜手术准备中

2543416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多,期间做了宫颈息肉切除和宫颈糜烂三度的上药治疗,之后试孕三个月未果,医生建议做输卵管造影。

门诊B超,查出宫颈和内膜均有息肉,最大的1.1*0.7mm,因为有优势卵泡,医生建议先试孕一个月,如不成功,下月来复查确诊做宫腔镜手术。

第二次挂了专家号,医生确诊有息肉,但是建议先做造影检查后再说。当日没约上,次日下午做造影。下午共16人,8个人一批,穿比较方便的衣裤鞋子,提前半个小时吃止痛药。然后是排队插管,这个过程比较难受,但是还算可以忍耐。插完管再排队去拍片子,过程大概不到20分钟,拍第一次片子后拔掉管就不疼了。然后等半个小时,拍延迟片。

隔一天以后去拿结果,结论是双侧输卵管通畅,别的都没问题,我注意到检查记录上还写着盆腔涂抹欠佳。自己从网上查了半天,结论是可能有盆腔粘连的情况。挂了上次的那个专家的号,看了片子说输卵管没问题。让我等到月经第一天来做子宫刮诊,同时去除宫颈和内膜的息肉。

造影完回家一直有出血,第四天基本上没血了,第五天早上突然出了许多鲜血,去卫生间掉下来一大块血块,不知道是什么,输卵管的位置隐隐有些痛。

希望以上经历对大家有用,同时做过宫腔镜刮诊和息肉摘除的姐妹来说说,我还是挺怕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:17
飞侠妈妈,你是在那个医院做的造影,我做了宫腹腔镜1年半了,也没有怀孕,现在检查排卵正常,用排除法,现在不得不又考虑到输卵管的问题了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:50
kongblueicekiki 发表于 2012-7-16 20:17
<br/>飞侠妈妈,你是在那个医院做的造影,我做了宫腹腔镜1年半了,也没有怀孕,现在检查排卵正常,用排除法,现在 ...
<br/><br/>有一种叫介入治疗,和造影的过程是差不多的,不过效果是帮你疏通输卵管的吧。我没做腹腔镜,做的介入。第3个月怀上的,希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:14
好的,了解,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:04
你造影后输液的,不然容易感染。
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:42
居家小女人 发表于 2012-7-28 12:04
<br/>你造影后输液的,不然容易感染。
<br/><br/>没让输液,医院给 开了些抗生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:05
飞侠妈妈 发表于 2012-8-2 10:42
<br/>没让输液,医院给 开了些抗生素。
<br/><br/>吃消炎药应该也行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:05
楼主没写具体费用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:13
我也是在海淀妇幼造影的  新院  可是没拍延迟片啊  好像就躺在放射室拍了一次片子呢   去年9月做的   你现在好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:34
玫瑰天使000 发表于 2012-10-19 17:13
<br/>我也是在海淀妇幼造影的  新院  可是没拍延迟片啊  好像就躺在放射室拍了一次片子呢   去年9月做的   你现 ...
<br/><br/>亲。。我上周在海淀妇幼做的。。。
<br/>难过中。。一侧通一侧不通,通的那侧写的什么弥散局限,大概是有点问题的意思
<br/>我现在感觉要疯了。。
点击查看全文