要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

郁闷啊,空腹血糖高……

181189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里有人是糖尿病,所以平时很注意这个事情,这次孕检特意去查个血糖,没想到5.7,医生让控制控制,等下次去孕检的时候做糖筛,整个下午心情就没好过,我该怎么做,各位指指路……em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:29
5•7还好啊,不算高
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:18
孕妇空腹应该不超过5.1,所以5.7是有点高了。
<br/>有可能和你抽血前一天晚上的饮食有关,高一次说明不了什么,还是糖耐量测试比较准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:39
建议楼主抽血前一天晚上少吃点,甜的水果也不要吃,8点以后最好别吃东西
<br/>我第一次空腹6.2,前一天晚上西瓜和米饭吃多了,而且吃完就睡觉了
<br/>后来被要求做糖耐量测试,空腹4.53,喝葡萄糖都是护士帮助兑水,不让自己多加水,我喝完后没走动,结果一小时又超标了
<br/>医生很认真,让我买血糖仪在家坚持测
<br/>我都想换医院产险了,什么都正常,被这血糖搞得伤身伤神啊
点击查看全文
airluan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:16
女宝妞妞 发表于 2012-7-14 15:39
<br/>建议楼主抽血前一天晚上少吃点,甜的水果也不要吃,8点以后最好别吃东西
<br/>我第一次空腹6.2,前一天晚上西瓜 ...
<br/><br/>嗯,我现在西瓜葡萄什么的都不吃了,控制……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:04
我尿常规尿糖高点。医生让有 空去测空腹血糖。不知道是先测空腹的,还是直接去做糖筛啊。我家人也有糖尿病的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:43 | 来自WAP
楼主后期怎么控制血糖的,宝宝好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 11:48 | 来自疯狂造人
我也是5.7,看到整个人都不好了,后来检讨了一下这段时间的饮食,蛋糕面包吃得多,面食多,还吃黄油饼干。检查前一天晚上还加餐芝麻糊,这一周调整饮食,打算下周再去复查空腹血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
控制饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 money_ps
我尿常规尿糖高点。医生让有 空去测空腹血糖。不知道是先测空腹的,还是直接去做糖筛啊。我家人也有糖尿病的
亲,我尿常规没有葡萄糖,但是糖耐血糖偏高一点,被定为妊娠糖尿病了…请问糖尿病一定有尿糖吗?
点击查看全文