要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

第二次人授失败,,,要个宝宝怎么这么难啊,没信心了都。

69888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次RS的第十二天,早上测了ZZY,大白板,真是太让人失望了,这几个月,一天到晚的医院,抽血啊,打针啊,吃药啊,没病都弄得象个病人,大把大把的银子花了,结果还是白板。都不知道为什么怀不上啊,所有的检查都是正常的,老公精子也没什么问题,为什么就是怀不上呢。备孕了一年了,都没有怀上才决定做RS的,朋友们都是一次就成功了,为什么我这么难呢??????刚刚去洗手间,已经有一点点咖色分泌物了,想必红军又要来了吧,也来的太早了点吧,吃了那么多黄体胴一点都没作用吗????老天真是不公平啊。那么多人不想要小孩一怀一个,打掉。我们这些人望眼欲穿就是一个也不来。没信心了都。唉,这个月休息一下吧,出去玩玩放松心情。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:58
放松点 明天再验验 说不定就有了呢 12天就测不准的啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:30
放松点吧,我做了4次都没成功呢
点击查看全文
jelly31 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:50
dorise_yu 发表于 2012-7-9 16:30
<br/>放松点吧,我做了4次都没成功呢
<br/><br/>晕了,为什么会这么多次没成功啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:51
cycy2010 发表于 2012-7-9 14:58
<br/>放松点 明天再验验 说不定就有了呢 12天就测不准的啦
<br/><br/>唉,反正大约是没希望了,上个月也是这样的,一般如果怀孕十天就测到了。心情超级烂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:52
放轻松,常规都是15天以后才测出的啦。也许过两天会有惊喜哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:56
Lovebaby201206 发表于 2012-7-9 16:52
<br/>放轻松,常规都是15天以后才测出的啦。也许过两天会有惊喜哦。
<br/><br/>谢谢MM安慰,但愿吧是吧,我看到别人都是十天就测出来了,我这个连个意念都没有,而且我周期短,再过两天就来月期了。算了,收拾好心情,准备下一次罗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:07
我也在等待中,明天就是DYM来的日子了,如有来了,这个月就只能去医院做RS了,我和LG备孕半年了,一直没有好消息,都快失望了。哎,调整心情,重新再来,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:00
jelly31 发表于 2012-7-9 16:51
<br/>唉,反正大约是没希望了,上个月也是这样的,一般如果怀孕十天就测到了。心情超级烂。 ...
<br/><br/>别放弃别放弃 我相信你会有好孕的 保持好的心态 加油em35
点击查看全文