要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么不是闺女啊

365911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W,B超结果是男孩,有点小小的失望,一直满心期望是个贴心的小闺女,总觉得面对男孩子的小JJ感觉很别扭,求安慰啊求拍醒em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:52
em81我憋了好几天了  很郁闷,我妈心情也不好,她怕我公公来抢孩子。我本来就是个怕孤单的人,要是有个女儿,她能陪我好多年,儿子一旦大了,就不跟妈妈亲了。这辈子就这么一个孩子,觉得好孤单啊...你B超还有一点点翻盘的机会...我的是羊水染色体结果.....抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:11
我要是你我也郁闷,我喜欢女孩喜欢得要命,老公有时候逗我说是男孩还经常把我气哭了,如果我怀了男孩,估计得想要老二希望是个女孩~~~ 祈祷我的宝宝是女孩,实在是不喜欢男孩啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:29
我和妈妈,妹妹都希望肚子里的是闺女,婆婆和老公都盼着是个儿子,我就怕要是个男孩,婆婆会跟我抢孩子啊!不打算生二胎,一个孩子就行了,一直不敢BC,等待最后结果,希望是闺女啊!
点击查看全文
zhouliqian1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:11
看来现在观念变了,还是想要闺女的多啊,真希望到时候能翻盘em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:20
我头胎男宝,二胎多么想要个女宝,不知道老天会不会让我如愿呢......em40em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:23
偶只想生一胎所以想要个男宝,不过去B超了是女宝,只能准备再奋斗一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:27
em39想要女宝旳媽媽飘过...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 17:28 | 来自WAP
我也喜欢女孩啊,老公公公都喜欢男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:30
我也想要个女宝,跟妈妈贴心em30
点击查看全文