要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超预产期2天了,能打催产针不

925612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月7号,到了现在还是一点动静都没有。想去打催产针了,有经验的姐妹,给点意见吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:23
我家宝今天也留级了,也想知道答案,你去医院没,医生怎么说啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:27
流氓书生 发表于 2012-7-9 14:23
<br/>我家宝今天也留级了,也想知道答案,你去医院没,医生怎么说啊
<br/><br/>今天去了医院的,忘记问了,不过医生让我再等两天,没反应就必须住院。我猜,就是建议我剖或者打催产针了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:33
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:56
我就是过预产期两天,打的催产针。我完全不知道,打了以后顺产会那么痛的。所以建议你还是不要打,顺其自然好了。宝宝要出来总会出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:22
才超2天就打催产针?催产针打了有副作用,不得已才去打!耐心等待宝宝的降临吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:23
打不打是医生说了算的,宝宝正常就等几天,顺其自然,我是过了预产期四天生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:54
宝宝没问题就等着自然生吧,我家大宝时预产期26号,29号打了一天催产针没反应,30号打到上午10点多肚子就疼了,下午3点多生的。当时医生B超结果说胎盘有点老化了,我才选择打针的,楼主如果检查一切正常,最好等着让宝宝自己选择出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:57
yejing1256 发表于 2012-7-9 15:56
<br/>我就是过预产期两天,打的催产针。我完全不知道,打了以后顺产会那么痛的。所以建议你还是不要打,顺其自然 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我跟老公再商量一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:58
宝儿贝儿 发表于 2012-7-9 16:54
<br/>宝宝没问题就等着自然生吧,我家大宝时预产期26号,29号打了一天催产针没反应,30号打到上午10点多肚子就疼 ...
<br/><br/>谢谢,我过几天再去医院吧
点击查看全文