要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月5日排卵的姐妹大家来聊聊有什么症状

557628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第四天,不知道怎么回事,RT一碰到就痛,以前没有这样过,体温今天到了36.7,你们呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:22
我也是5号排卵的,还没什么感觉  刚开始一两天乳头有那么点疼,现在啥感觉也没有。今天上厕所有深色的血迹,还以为大姨妈要来呢。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:25
我是4号
<br/>前几天RT有点疼,胃口不是很好,犯困很早就睡了。
<br/>但是这两天这些症状又好转了,我也不知道是什么原因。
<br/>前天我还吃了DQ的,5555!
<br/>菩萨保佑我好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:51
我同楼上症状一样哟!犯困了两天后什么症状都没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:41
我也是5号,可是体温好低哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:49
づ私念〃 发表于 2012-7-9 14:22
<br/>我也是5号排卵的,还没什么感觉  刚开始一两天乳头有那么点疼,现在啥感觉也没有。今天上厕所有深色的血迹 ...
<br/><br/>难道是着床出血???恭喜了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:17
我也是5号或6号排的。我老公说我浮云一大把。今天午睡起来测了一下体温(36.9,腋下测温)。em14
<br/>我属于体温比较低的,前几个月监测过,早上起床测的最高36.6。这个月开始备孕,希望明早体温像今天一样就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:26
6月18月经,4号上午11点排卵强阳,今天体温飙到37,,,感觉这两天白带有点多酸奶状的,内裤总是湿的,备孕已经2年了,祈祷这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-9 21:38
我应该是5号夜里排卵,这些天总拉肚子,但没有RT痛,体温也不见升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:44
窝是三号或者四号排的,每天把症状往身上推,搞的很紧张。这里也想对于各位说症状都是浮云
点击查看全文