要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

忍不住呐喊一句:7月的龙宝怎么都这么爱留级呢?!

643823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周就到预产期了,肚子里的娃依然淡定的很,起码来个‘浅入盆’也行啊,我滴个神啊!催催我的懒宝宝吧!医生每次产检都说宝贝不小,是个8斤以上的胖娃娃。哎呦~ 天热,肚子还老宫缩,分泌物也多的要命,下面感觉老湿乎乎的。怎么就是不入盆呢?宫缩不入盆有个什么用呢?

7月的孕妈真的好辛苦,看坛子里的留言,发现7月出生的宝贝个个都爱留级。哎~真无奈啊,现在的孕妈都泡坛子等着发动呢~

宝贝啊!足月就行动吧~!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:36
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:04
又是一个不淡定的妈妈,我就快到预产期了,宝宝没入盆,下面分泌物也很干净,更没有什么宫缩,比你痛苦多了......
<br/>  听说分泌物多了就 要生了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:09
不知道是不是天气太热了,宝贝们太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:15
八成就是因为太热了,宝宝们都缩在里面不出来啊~~
<br/>在里面冬暖夏凉,吃好喝好睡好。。。个个都淡定啊~~~
<br/>愁死麻麻们了~~T_T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:17
希望宝宝不要留级,妈妈很热,很不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:05
我的预产期已经过了,也没入盆,更别提宫缩了,怀孕到现在不知道宫缩到底什么感觉?也没有太多分泌物!我的宝宝呀。。。。淡定到何时?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:53
em25求见红,求见红
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 20:53
希望不要留级哦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:05
耐心等待中。。。。em25
点击查看全文