要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

忍不住呐喊一句:7月的龙宝怎么都这么爱留级呢?!

31509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周就到预产期了,肚子里的娃依然淡定的很,起码来个‘浅入盆’也行啊,我滴个神啊!催催我的懒宝宝吧!医生每次产检都说宝贝不小,是个8斤以上的胖娃娃。哎呦~ 天热,肚子还老宫缩,分泌物也多的要命,下面感觉老湿乎乎的。怎么就是不入盆呢?宫缩不入盆有个什么用呢?

7月的孕妈真的好辛苦,看坛子里的留言,发现7月出生的宝贝个个都爱留级。哎~真无奈啊,现在的孕妈都泡坛子等着发动呢~

宝贝啊!足月就行动吧~!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:21
em62帮忙宝妈催催淡定的宝宝。希望宝妈宝宝顺利。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:24
我也急em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:29
我也是下周……可是宝宝各种淡定表明我挨刀的几率会很大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:41
是呀,我是7月19的预产期,天天盼着他发动,现在已经死心了,只要不留级就好。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:56
终于足月了,宝宝能发动就早点发动吧,帮LZ也催催淡定的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:04
哈哈,楼主的头像好象是播种网另一位妈妈的小宝贝吧
<br/>
<br/>说明宝宝聪明啊,知道外面天热,还是待在妈妈肚子里舒服。
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:14
楼主,我预产期比你晚一天,今天刚查了回来,已经六斤半了,医生说未入盆。看来我想在农历五月生的梦想破灭了。至于楼主说浅入盆,真是我的伤心处,因为我已经浅入一个月了,现在还浅入中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:50
em29急啊
点击查看全文