要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫内膜回场不均会影响怀孕吗?

1427714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,马上就三十岁了,可是还是没有怀上。刚结婚那会,觉得还年轻就没打算要,现在备孕一年半了,还没怀上,11年9月去医院做检查,B超结果子宫内膜回声不均,就没下文了,想问问有没JMM和我一样的症状。现在一听说到谁怀孕了,谁生宝宝了,心里那个忌妒羡慕恨,每个月大姨妈如期而至,人都快崩溃了,今天大姨妈又来了,心情极度失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:12
估计是子宫腺肌症
点击查看全文
小老鼠8402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:15
没有听说过,准备大姨妈结束了再去医院,没有办法,一定要面对现实,压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:22
之前也没流过,月经也很准时,也不痛经,怎么会子宫内膜回声不均呢,很郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:28
不影响,我就是这样的,现在怀了。
<br/>而且你要是问医生,医生也肯定跟你说没问题的!
<br/>那些有子宫肌瘤的能怀,何况这只是回声不均而已。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:47
LisaYL 发表于 2012-2-20 15:28
<br/>不影响,我就是这样的,现在怀了。
<br/>而且你要是问医生,医生也肯定跟你说没问题的!
<br/>那些有子宫肌瘤的能怀, ...
<br/><br/>可是当时医生说不确定是不是子宫内膜息肉,如果是就得刮宫,然后我又去了另一家医院,B超的结果是一样的,但医生说不可能是子宫内膜息肉,都不知道该听谁的,B超结果还显示内膜有点偏厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:01
我一开始也是内膜不均匀,现在查出是息肉啊。医生叫我做手术 ,可是我还没有怀过孕,我害怕···但是不治疗,经期一直延长,等干净了,卵也排掉了···唉··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:09
黄小雅via 发表于 2012-2-20 16:01
<br/>我一开始也是内膜不均匀,现在查出是息肉啊。医生叫我做手术 ,可是我还没有怀过孕,我害怕···但是不治 ...
<br/><br/>我我月经倒是还正常,以前上学的时候,都是五天干净,后来毕业工作和老公在一起之后,就是七天,现在刚来的时候才一点点,然后第三天才多,前后加起来七天的样子。我现在也怕是息肉,听说息肉是会影响着床的,但如果确诊了,还是得咬咬牙,根治了,为了尽快有个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:40
小老鼠8402 发表于 2012-2-20 15:47
<br/>可是当时医生说不确定是不是子宫内膜息肉,如果是就得刮宫,然后我又去了另一家医院,B超的结果是一样的 ...
<br/><br/>子宫内膜息肉?我当初是做孕前检查时查的说回声不均,医生说是疑似子宫肌瘤,结论是等超声回访,后来我又问了门诊的医生有没有问题,会不会影响怀孕,医生说没事,回去放心怀孕吧,我也就没理这事。后来过了两个月我去检测卵泡时,也是说子宫回声不均,不过医生再没说什么有肌瘤的问题。再后来就怀孕了。其实,我在同一家医院做B超,不同医生做的结果都有微小不同呢。有时那种疑似有问题的,只要医生的口吻不确定,也不太重视,而你本身也没有什么异常症状的话,几乎就是没有任何问题,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:58
LisaYL 发表于 2012-2-20 16:40
<br/>子宫内膜息肉?我当初是做孕前检查时查的说回声不均,医生说是疑似子宫肌瘤,结论是等超声回访,后来我又 ...
<br/><br/>但愿像你说的那样,没事
点击查看全文