要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看数据

458212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经第三天查的,数值有没有什么不妥?

我觉得我觉得,雌激素偏低,黄体和孕酮也是,刚好超过标准一点点而已
不知道需不需要调理一下
谢谢各位赐教!
激素6项
点击查看全文
cloverlyb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:51
顶起来,求各位好心姐妹知道的解答一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:03
没人知道吗?伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:39
继续顶,大家搭理一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:35
em29没人理我em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-9 19:48
你的结果除了孕酮和黄体有点低其他正常的,基本算正常的,黄体说低也就是在正常数值的下线范围内,孕酮也是,这样的情况在你日后怀孕了头三个月一定要注意保胎,孕酮低的最大特征就是容易流产,动不动就流了,切记,怀孕后要及时补充黄体酮和孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-9 19:55
排卵正常的话不需要特别治疗!如果不急着怀孕可以选择中药调理下内分泌,也可以选择西药比如HCG/HMG等来提高激素水平,平时口服大豆异黄酮、维生素E、B6,排卵前多喝黑豆豆浆,排卵后7天多做跳跃运动和泡脚,7天后睡姿尽量平躺帮助着床。每日保持良好的心情,祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:21
楼主全在正常值范围内,不用担心,月经第三天孕酮值没有参考价值,所以楼主是正常的!em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:52
龙宝宝真的来了 发表于 2012-7-9 19:48
<br/>你的结果除了孕酮和黄体有点低其他正常的,基本算正常的,黄体说低也就是在正常数值的下线范围内,孕酮也是 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:53
龙宝宝真的来了 发表于 2012-7-9 19:55
<br/>排卵正常的话不需要特别治疗!如果不急着怀孕可以选择中药调理下内分泌,也可以选择西药比如HCG/HMG等来提 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文