要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月底预产期,32周B超和肚子照,求对比。

387112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011.11.21,预产期有的说是8.26,有的说8.28.

孕期周期表显示目前是32周.

上上周去给妮妮做四维,妮妮不太配合,脸贴胎盘太近.走了两圈还是不行,放弃..

上周六又去了,还是老样子,贴胎盘太近效果不行.

因为找熟人给看的,我妈妈和老公都在旁边,还都看到妮妮用小手揉嘴揉眼睛那,哈哈,估计是打扰她睡觉不高兴啦。

既然宝宝不让拍照,我们就不做四维了,就做了个普通彩超。

显示数据:双顶径8.0  股骨长5.7,羊水4.0,头位,无绕颈。

医生说挺正常的。让下月再来看看。

我孕期反应超级严重,3个半月快4个月的时候才不吐了。

从第50天开始反应,天天吐啊,什么味儿都不能闻见,吃一口吐五口十口!太痛苦了。

开始怀孕的时候120斤,三个月过去了我瘦了10斤!

现在32周也刚刚122斤。吃的不多 身上不太长肉,肚子也比同期的小一些。

有预产期差不多的姐妹们吗,看看我的肚子是不是很小

想最近去拍孕妇照呢,这个大小可以吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:09
末次月经2011.11.25.
<br/>预产期2012.9.02
<br/>
<br/>现在孕32周,BC检查符合33周
<br/>数据:(31周时做的)头:8.0 股骨长6.1 羊水5.4 无绕颈
<br/>孕前反映:毫无感觉,经常怀疑自己是不是怀孕了,一次没吐过,恶心都不恶心。就是前期不爱吃肉。
<br/>孕前120斤,现在149斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:19
差不多吧em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:29
差不多,末次YJ2011.11.23预产期2012.08.30.
<br/>我32周就是双径81股骨58无绕颈头位。。。
<br/>不过孕期没什么太大反应,从104长到129了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:30
差不多,末次YJ2011.11.23预产期2012.08.30.
<br/>我32周就是双径81股骨58无绕颈头位。。。
<br/>不过孕期没什么太大反应,从104长到129了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:22
额。。肚子比我小
<br/>我家宝宝,30周,双顶径81,股骨57。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:07
你肚子比我小呢~~
<br/>宝宝叫妮妮?难道已经知道性别是女宝了???
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:17 | 来自WAP
末次月经11年11月28。预产期9.3。29周B超时双顶径82,股骨长58。羊水150mm。脐绕颈一周。头位。宝贝偏大三周现在32+。最近没做过B超。孕前体重120。现在140。孕40天开始反应,吐到快四个月。30周时腹围88,宫高29。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:31
我28周多时照B超时已经是头位了,今个星期准备再做孕检。祈祷em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:37
呃,我预产期是8月20日,看上去你比我小一圈啊
<br/>并且我的医生也说羊水少呢,看别人好像比我大是的.不过我都160了,你好瘦,真羡慕
点击查看全文