要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

35W,胎位头位,但脐带绕颈两圈。。。

1775921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检了,35W,胎位头位,但脐带绕颈两圈。。。

难道没办法让宝宝绕出来了吗?乖宝贝,你一定要乖乖绕出来啊。。。em18

各位有过绕颈的妈咪,来说说你们后来是什么情况吧。。。求安慰~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:30
我宝宝就是绕两圈顺产的,当时我自己一直强烈要求剖,医生不肯,说我顺的条件很好,说她曾经还接过一个人绕5圈的都是顺,后面我还好顺了,生的快,恢复的很快,但是宝宝头刚出来时我抬头看到了,看见粗粗的脐带绕在宝宝的脖子上绕了两圈真心疼啊!所以这还是要看你自身条件的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:50
我的绕颈一周呢 不知道能顺不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:02
我36Bc绕两圈,这周再查一次,希望宝宝能绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:11
绕颈还能顺产啊,好厉害的妈妈。。。听医生的吧,我感觉绕颈挺危险的,到时候生半天还是要剖,白受罪
点击查看全文
上岸的人鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:22
许愿fang 发表于 2012-7-9 12:30
<br/>我宝宝就是绕两圈顺产的,当时我自己一直强烈要求剖,医生不肯,说我顺的条件很好,说她曾经还接过一个人绕 ...
<br/><br/>听你这么说,信心满满。你平常睡姿是怎样呢?坚持左侧吗?
点击查看全文
上岸的人鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:24
红海儿 发表于 2012-7-9 13:11
<br/>绕颈还能顺产啊,好厉害的妈妈。。。听医生的吧,我感觉绕颈挺危险的,到时候生半天还是要剖,白受罪 ...
<br/><br/>是啊~ 就怕到时候遭两次罪。不过一切听医生的安排吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:30
我才四个月就脐带绕颈了,宝宝太调皮了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:30
楼主多跟宝宝说说话,让他自己绕出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 13:30
上岸的人鱼 发表于 2012-7-9 13:22
<br/>听你这么说,信心满满。你平常睡姿是怎样呢?坚持左侧吗?
<br/><br/>绕颈和左侧睡有什么关系吗?
点击查看全文