要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

救命!!17W+唐氏高危+风疹病毒IGM阳性!!有懂的JM帮帮忙吗??

122879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   17W的时候抽血验的唐氏和优生四项,本来是没有任何担心的,根本没想过会有问题,所以过了十多天才去拿的报告,一拿到报告看到那21三体高危就晕了,还看到风疹病毒IGM阳性!  关于21三体高危,医生建议做产前诊断,即羊穿或者T21; 可是风疹病毒,医生却说没关系! 可我上网的的是风疹病毒在头三个月是有很高的致畸率的!em74em74em74      怎么办啊??好担心。。宝宝都这么大了,都有胎动了,好怕好怕TA不健康。。。。。 em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:18
这个唐筛你可以不用太担心,假阳的很多。你可以去做无创DNA排除胎儿唐氏的可能。那个风疹哦,IGM是抗体,就说明你以前得过风疹,身体里面已经有抗体了。就是不能确定的是你是在什么时候得的风疹,如果正好是孕早期得的,大概是会有影响的。不要着急,到22周左右大排畸的时候好好检查下。没事的。
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:03
现在我最害怕的就是风疹病毒的感染,因为视力个听力的问题不是B超能检查出来的。我3月份的的时候刚好病了一个月,按照B超的周期计算的话我刚好是3月初怀的(但是当时不知道怀孕了),我很怀疑就是那时候感染的病毒,但我病的期间并没有出现红疹跟发烧的情况,现在好纠结。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:11
和医生好好探讨一下,该做的检查继续做。祝福你。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:05
我也是17W的时候查出风疹病毒IGM的,还不是阳性是灰区,大于25是阳性,小于20是阴性,我是21.3,医生建议复查结果是20.5还是灰区,IGG抗体是阳性,医生说判断不了是什么时候得的,让我去武警二零二医院检查,明天去取结果,哎.......
<br/>
<br/>我一点症状也没有,没有发烧,感冒,没有红疹,什么都没有,可是医生说有一种就是没有症状的,我现在好担心啊
<br/>
<br/>希望明天一切顺利,宝宝你要好好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:37
这些数据我都还不大懂的
<br/>
<br/>过几天才拿到唐筛结果
<br/>
<br/>先来学习
<br/>
<br/>MM加油啊~~~谨遵医嘱~!!
<br/>
<br/>会好的~~!
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:39
谢谢各位麻麻的关心与祝福,已经决定做无创了,希望结果是好的!另外也说一个好消息,就是风疹病毒复查通过了,没事了!也给其他麻麻一点信心!祝福所有的麻麻和宝宝!!em71
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:50
彼时明月 发表于 2012-7-12 18:05
<br/>我也是17W的时候查出风疹病毒IGM的,还不是阳性是灰区,大于25是阳性,小于20是阴性,我是21.3,医生建议复 ...
<br/><br/>你好我现在唐氏高危1\260阳性,怎么办阿,你羊了吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:24
zlyiszly 发表于 2012-9-25 15:50
<br/>你好我现在唐氏高危1\260阳性,怎么办阿,你羊了吗
<br/><br/>我唐筛没有问题都是低危的呀~~
<br/>
<br/>没有做羊穿.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:08 | 来自WAP
彼时明月 发表于 2012-9-25 16:24
<br/>我唐筛没有问题都是低危的呀~~
<br/>
<br/>没有做羊穿.......
<br/><br/>和你一样的情况啊;请问lz和这位宝宝都健康吗?
点击查看全文