要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻们都是什么时候开始给宝宝囤货的?!都囤些什么?

81979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月的预产期,现在囤是不是有点早?而且我也不知道要囤些什么?

在者婆婆老家有一种说法,不要给孩子太早准备东西,不好。

也不知道怎么办。

麻麻们都是怎么弄的?!求指教。em38em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:48

回帖奖励 +2

嗯,我们这边也有这种说法,太早准备了对宝宝不好。一般都是等宝宝7,8个月才陆续开始囤货吧。至于买什么嘛,参考一下坛子里姐妹们的待产包就行啦,多看几份,肯定准备的全的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:53
我是今天才开始准备的,我没准备床和车这种大件,就是准备的小奶瓶小毯子什么的,我觉得准备这个不算早。再说,11月预产期也很快的,现在都快7月中了,也是最稳定的时候,现在不趁着身体舒适出去看看,难道还真要等肚子那么大的时候出去?不过床什么的就先晚点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:53
我也是忍到7个月后准备的!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:00
我是9月的妈妈,现在在陆续的为宝宝准备东西了,小床是五个多月的时候买的,为的是散味,确保安全,其他的小东西都是最近陆续开始准备的..个人精神还可以,所以目前去逛街什么的都还很轻松..打算下周末就开始陆续小洗好小衣服\被子\蚊帐那些咯...但是大件的东西都还是放在客厅或其他房间,我的房间目前都不搬动东西(老人家说的),可能到生前才搬进去吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:08
5月份开始准备了,那是怀孕已经有7个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:19
准备7个月后行动,就是进入8个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:26
我也听到过这个说法,太早准备东西和起名字都不好,现在孕婴店东西都很全,最后一个月了再买吧,看看有经验的妈妈都怎么说,我怀老大时是凭感觉买的东西,最后很多东西都没有用,白买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:18
咱两预产期差不多 我已经在TB在买了一大堆了。。呵呵
<br/>
点击查看全文