要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管移植失败了,有姐妹是没打针用塞的黄体酮吗?

7507477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月25取卵,28号移植,只有两个受精卵,一次用完了。因为怕打针,我选择了塞yd的黄体酮,医生说效果一样的,但是我昨天就来例假了,好伤心em81

我不知道跟没有用黄体酮针剂有没有关系,各位姐妹有用塞的黄体酮成功的吗?
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:03
这么快沉底了啊?自己顶一下。
我准备过两个周期进行第二次试管了,预祝自己成功em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:03
我也想知道,我上次是打针的,但是失败了,昨天去看医生的时候说让我下次用塞的。我的屁股被打的都是包块,吸收很差,都结束半个多月了还没有完全消下去。适不适合还是要看各人的体质吧!
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:09
谢谢希!我移植的时候一个女的说她的屁股快两年了还有个硬块。
预祝我们的下一次都顺利em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:14
热盼宝贝 发表于 2012-7-9 13:09
谢谢希!我移植的时候一个女的说她的屁股快两年了还有个硬块。
预祝我们的下一次都顺利[:e ...

你可以点“回复”,这样我就能看见你的回复啦!
其实只要能成功,多大的包块我都愿意,最后还是没有成。
从医院回家的路上心里拔凉拔凉的。。。。。。
一起加油!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:58
我是用塞的雪诺同成功了
医生说都是一样
我前面4次有2次生化  前面都是用的针剂
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:02
咪瞄 发表于 2012-7-9 13:58
我是用塞的雪诺同成功了
医生说都是一样
我前面4次有2次生化  前面都是用的针剂 ...

谢谢你!你当时配成多少胚胎啊?可以做四次
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:04
希2012 发表于 2012-7-9 13:14
你可以点“回复”,这样我就能看见你的回复啦!
其实只要能成功,多大的包块我都愿意,最后还是没有成。
...

哦,知道了。你下次是移植冻胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:33
我是塞肛门的
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:51
萍儿宝贝2012 发表于 2012-7-9 15:33
我是塞肛门的

啊?我都没有听说过有塞肛门的。MM你成功了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:04
热盼宝贝 发表于 2012-7-9 15:02
谢谢你!你当时配成多少胚胎啊?可以做四次

取了22个 胚了13个
第5次移植最后2个胚胎成功的
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:13
咪瞄 发表于 2012-7-9 16:04
取了22个 胚了13个

哦,恭喜你哦!希望接过你的好孕棒;)
希望我下次也能多配成几个优质的胎宝宝
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:13
取了22个 胚了13个

希望我下次也能多配成几个优质的胎宝宝。
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:14
取了22个 胚了13个

希望我下次也能多配成几个优质的胎宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:40
热盼宝贝 发表于 2012-7-9 15:04
哦,知道了。你下次是移植冻胎吗?

是的。我还有5 个冻宝在医院!
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:01
希2012 发表于 2012-7-9 16:40
是的。我还有5 个冻宝在医院!

真好哦,还有5个冻宝宝。你下次一定会成功的了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:07
听说针剂吸收好啊,我今天第十四天也失败了,只有两个冻宝,准备调理好了再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:22
肯定不会是因为用的是栓剂导致的失败,前期的吸收栓剂和打针是一样的,到了后期,打针会越来越难吸收,而且,打针是走血液,对身体的副作用肯定比栓剂要大。ps,我用是的栓剂成功了
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:36
旖罗 发表于 2012-7-9 19:22
肯定不会是因为用的是栓剂导致的失败,前期的吸收栓剂和打针是一样的,到了后期,打针会越来越难吸收,而且 ...

多谢哦,那我下次还用栓剂。
同时,恭喜那哦,希望接到你的好孕棒em25em25em25
点击查看全文
热盼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:37
薇诺丶妮卡 发表于 2012-7-9 19:07
听说针剂吸收好啊,我今天第十四天也失败了,只有两个冻宝,准备调理好了再去 ...

嗯,你应该要注意忌口,适当禁足em67
点击查看全文