要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的琪宁黄体酮已经吃了6盒了,还要吃吗?

686514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日的末次月经,推迟排卵5天,现在已经65天了。

去年7月份的时候掉过一个,所以这次特别注意检查出来的这些数值。

从1月18日查出怀孕以来,已经吃掉6盒黄体酮了,琪宁牌的,家里还有5天的量,我最近没有什么不舒服了,能停药吗?

有没有什么副作用?

请知道的jms给我安心阿。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:42
8周的时候,医生给我开了一瓶吃,现在快吃完了,也在纠结要不要继续。。。但看到网上说,9周以后胎盘开始发育,就会分泌黄体酮,等胎盘出现了,就不用补了。。。谁有经验呀?来说说。
点击查看全文
小口袋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:47
我是偶然看到网上说会导致男婴女性化,好担心啊,到底有没有什么副作用呢。
<br/>我剩下的5天的量还要不要吃完呢。
<br/>开药给我的医生好像很随意嘛,上次去医院的时候我说我黄体酮快吃完了,然后她看我的孕酮值是21.7,就说那再开三盒。
<br/>我个傻帽,就啥也没问,叫老公去取药了。
<br/>要是有副作用什么的,我真的是。。。唉
<br/>em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:11
没啥副作用的吧 mm你的孕酮是偏低的
点击查看全文
小口袋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:26
孕薇 发表于 2012-2-20 15:11
<br/>没啥副作用的吧 mm你的孕酮是偏低的
<br/><br/>希望我们的宝宝都好好的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:59
没什么的,孕酮低就吃吧,保胎的,副作用很小,别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:01
zackwife 发表于 2012-2-20 14:42
<br/>8周的时候,医生给我开了一瓶吃,现在快吃完了,也在纠结要不要继续。。。但看到网上说,9周以后胎盘开始发 ...
<br/><br/>我也在吃黄体酮,也想知道,什么时候能停,是听说等胎盘长好了就不需要母体提供黄体酮了,貌似要12周以后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:10
creeamsyue 发表于 2012-2-20 18:01
<br/>我也在吃黄体酮,也想知道,什么时候能停,是听说等胎盘长好了就不需要母体提供黄体酮了,貌似要12周以后 ...
<br/><br/>是哦,好像都说是要吃到12周,满三个月就可以不吃了,继续努力吧em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:23
我也孕酮低,吃的地屈孕酮片,打算吃到12周满,不想总跑医院了。12周以后再去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:10
我也吃这个牌子的黄体酮,也听说吃多了不好,就隔三差五的吃,就怕对宝宝不好
点击查看全文