要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

弱弱的问一下,29周B超看的男女 还有没有翻盘的可能啊?新添给宝宝买的新衣服哦

1715345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天29周产检做B超看的男女还有没有翻盘的可能??em27
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:51
em29没人理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
不知道呢。我也希望我能够翻盘。呵呵
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:58
彤妈咪 发表于 2012-2-20 14:55
<br/>不知道呢。我也希望我能够翻盘。呵呵
<br/><br/>唉 估计翻盘的可能性不大了 因为医生连犹豫都没有犹豫 就告诉我们是女宝宝 哪里有那么容易翻盘啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:01
楼主是一胎吗?一胎的话男女宝都无所谓啊
点击查看全文
莎莎是宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:09
彤妈咪 发表于 2012-2-20 15:01
<br/>楼主是一胎吗?一胎的话男女宝都无所谓啊
<br/><br/>恩 是第一胎 其实男孩女孩都好 只是我从一怀孕就感觉是小男孩 所以超出小女孩 我一时有点接受不了 不是说麻麻的感觉是最准的吗?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:15
也不一定的,我表哥他老婆之前检查出来是女孩,结果生了个男孩,开心来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:17
B超准确率70%, 也就是说,你有30%的翻盘率。 自己算算吧。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:20
em25第一胎 呵呵 别想那么多 生下那一刻 不管男的女的 马上把你的心给俘虏了去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:24
如果已经看到是男宝,翻盘的概率不大;如果说是女宝,有希望翻盘。
点击查看全文